Dance Cover JKT 48 cantik

mumpung ada waktu luang, saya sekedar iseng browsing di internet. eh kok nemu ada cewek. entah dia Fans JKT48 atau tidak tapi yang jelas dia buat video dance cover JKT48 yang Koisuru Fortune Cookie. saya baca di komentar sih katanya mirip sanju atau Ve. wkwk kalo dilihat-lihat sih cewek ini kawai juga. yang penasaran langsung di check aja dibawah nih

Sukses UNAS, Amiin…

Saya sebagai penulis merasa selama setahun terakhir ini, sudah jarang memberi posting pada blog ini. sebenernya sudah kangen tangan ini mengetik sebuah tulisan untuk mengisi blog ini. Well, waktu berkata lain. saat ini saya sedang fokus untuk mempersiapkan diri untuk melewati masa kelas 3 SMA. dan sedang fokus pembenahan diri dalam hal belajar, serta jiwa. Impiannya sih masuk kuliah yang agak Kerenan seperti UI, ITB, atau yang ikatan dinas seperti STAN atau STIS. motivasi saya sih simple, kalo kuliah di bandung-kan banyak cewek sundanya, kan cewek sunda cantik-cintik. sukur-sukur dapet yang kaya gini—>The Avid Reader by alvinokeyHehehe. Yah, yang namanya impian gak mesti kesampaian, tapi saya masih dalam proses berusaha. Ya, kalau boleh saya hanya meminta doa dari agan-agan sekalian agar impian saya terwujud. Amin….. :D

 

Christopher Mcc…

Christopher Mccandless

Tiap Momen Ala Lagunya John mayer

Banyak teman saya yang udah paham, maklum banget akan kegilaan saya dengan John Mayer. Saya bahkan sering memengaruhi teman-teman saya itu untuk mencoba mendengarkan salah satu lagunya. Lucunya, begitu saya ditanya “lagu apa yang enak”, eh saya malah gelagapan sendiri karena bingung, saking banyaknya lagu enak punya John Mayer!

Nah, makanya sekarang saya mau tulis semacam referensi di sini, biar yang mau menikmati lagu John Mayer untuk pertama kali, nggak merasa bingung. Dan ternyata banyak momen yang bisa ditemani dengan mendengarkan lagu-lagu John Mayer, lho! Baca lebih lanjut