Tempat kita Ngomong, Speaks Louder!!


Gak perlu jauh-jauh minta talkshownya kick andy. tak perlu susah-susah pesen mas alvin adam untuk wawancara semi curhat. Disini kita bisa mengungkapkan apapun yang tidak bisa kita ungkapkan langsung secara real. yang punya penyakit suka nyolong #Apasih namanya? (Lupa). Bisa Puas2 puasin nyolong artikel orang. wkwk bukan ngajarin, ini sekedar curahan hati. Paling ujung-ujungnya dipentungi sama Aki-Ismet, maksudnya axismet. hehehe ๐Ÿ˜€

Seriously, memang tempat yang paling cocok untuk mengeluarkan pendapat, opini, atau apalah yang kurang bisa diterima orang lain satu-satunya adalah blog. tak perlu susah2 nyewa pramuwicara, atau psikolog. Cari Motivasi Hidup juga dengan Mudah Pake rumus Bewe A’la jeng tiara. Keluarin aja semua yang ada dalam diri loe, manfaatin bakat galau kamu untuk menulis secara hati. Keep Posting aja. kalau males ya Vakum dulu. Kalau Ajib, Lets Write!

7 thoughts on “Tempat kita Ngomong, Speaks Louder!!

  1. Iya, rasanya bewe tuh kayak nemuin satu truk frestea green + makanan prasmanan gratis ga pakai bayar setelah seharian lari keliling Gurun Sahara yang panasnya melebihi Surabaya sekarang gara-gara ada penyihir yang mau ngutuk aku karena iri sama kemanisanku ๐Ÿ˜†

Komentar Yang Sopan, Selalu saya Tunggu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s