Jepret Santai | Beneran Gue


hehehe. daripada nggak update blog. maunya ku post yang bagus-bagus. masih didraft males nerusin ngetiknya bos. ehh, sambil blogwalking kok nemu post yang agak asik dari blognya mbak Izzawa dgn postnya yang ini Random. penasaran editing photonya pakai apa. setelah tanya-tanya langsung saya coba.
Nih, hasilnya!

Gambar

Sebenarnya ini hasil editan adek gue. adek gue emang jago kalau urusan edit2 photo kaya’ gini.

Salam saya, Coba deh ke Picmonkey.com

15 thoughts on “Jepret Santai | Beneran Gue

Komentar Yang Sopan, Selalu saya Tunggu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s