Dance Cover JKT 48 cantik


mumpung ada waktu luang, saya sekedar iseng browsing di internet. eh kok nemu ada cewek. entah dia Fans JKT48 atau tidak tapi yang jelas dia buat video dance cover JKT48 yang Koisuru Fortune Cookie. saya baca di komentar sih katanya mirip sanju atau Ve. wkwk kalo dilihat-lihat sih cewek ini kawai juga. yang penasaran langsung di check aja dibawah nih

Iklan

Komentar Yang Sopan, Selalu saya Tunggu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s