Indah Nevertari, Penyanyi hijab asal medan yang Unik dan Asik !

Pertama tau dia sih pas gak salah mencet di youtube. emang nih cewe keren abis, karakter vocalnya mungkin pas nyanyi sering mengeluarkan aura rocker. apalagi dia lumayan keren juga pas ngerap pas lagu “Bang Bang”. Mungkin yang paling bikin kita simpatik adalah sepak terjang dia yang gak gampang menyerah mengikuti Audisi nyanyi ini. Dia pernah sempat gagal di audisi Indonesian idol, tereleminasi di spekta *CMIIW* lalu juga sempet ngikutin X-Factor Indonesia gagal juga. Tapi emang udah jalannya. Indah benar-benar bersinar di Rissing Star indonesia dan lolos sebagai pemenangnya mengalahkan empat kontestan lainnya.

Kalau mau komentar tentang perform dia pas nyanyi sih boleh saya bilang gayanya kaya rapper gitu, bayangin dia berhijab tapi tetep bisa sok ke Rapper2 an. Perpaduan yang unik lah pokoknya, enak diliat. Suaranya sih gak kalah dahsyatnya. andai dia disuruh nyanyi lagunya metallica, ato semacam dream theater dia pasti bisa, yang mungkin agak rancu adalah gayanya yang ga banget dengan karakter dia hahaha. Indah bisa ngambil suara tinggi dengan efek serak-serak basah. itu yang sekali lagi bikin indah unik. Fix ! Perform sempurna setiap manggungnya bakalan gak jauh-jauh dari si indah ini 😀

Yang pengen download beberapa lagunya bisa download disini . Saya saranin coba dulu download yang “Bang Bang” atau yang “Gangsta” asik banget di kuping..

Menurut Loe lagu indah mana yang paling asik ? Komentar Dumsss yakali bisa gue coba 😀

Iklan

“INTO THE WILD” Makna Kebebasan Lepas Dari kepalsuan

Saya beberapa waktu yang lalu Diberi film yang berjudul Into The Wild, Udah lama banget hampir dua tahun nih film nangkring di hardisk laptop saya gak pernah saya buka, maklum pada saat itu saya enggak terlalu suka film drama. Teman saya yang menyodorkan film ini cuma bilang “nih film lumayan, cerita petualangan, tapi agak bosenin soalnya drama banget sih.. kurang seru, gak ada berantem, tembak-tembakan dan telanjangnya!” Wahduh?

Alkisah akhirnya saya nonton film ini. 10 menit pertama agak penasaran, mulai tertarik, dan 2 jam 25 menit kemudian saya sudah memutarnya lagi untuk kedua kalinya. Sambil berjanji pada diri sendiri, untuk tidak akan pernah menanyakan referensi fim pada teman saya tadi!!! Melihat tanggal produksinya saya benar-benar merasa bodoh! Tiap hari melek internet tapi bisa gak tau ada kisah sebagus ini!!! Bahkan seorang Sean Penn dalam acara Oprah mengaku rela menunggu 10 tahun demi mendapat ijin dari keluarga McCandless untuk memfilmkan peristiwa ini, karena mereka masih merasa belum siap untuk menyaksikan kisah anaknya di layar. Walhasil saya gak mau mengulangi ketololan saya, dan sekian jam berikutnya saya pake buat surfing nyari sebanyak-banyaknya artikel tentang Chris McCandless alias Alex Supertramp yang luar biasa ini. Baca lebih lanjut

Abstrakisme Lagu Resmi Olimpiade 2012 | Muse “Survival”

Muse – Survival, terpilih sebagai lagu resmi Olimpiade 2012. Apa alasannya?

Lagu itu dramatis dan penuh semangat. Atau bagi mereka yang belum terpikat, lagu itu bombastis, berlebihan dan cenderung totaliter.

Tetapi semua pasti setuju bahwa lagu Survival tidak akan pernah dinilai sebagai lagu yang sederhana. Baca lebih lanjut

Hati-hati makan Bakso

walaupun udah telat banget ngepost yang kaya beginian. tapi patutlah saya memperingatkan ulang tentang bahaya bakso yang dicampur dengan daging babi ini. “Hati-hati kalau beli bakso” nah itulah sekedar peringatan dari saya. walaupun gak semua pedagang bakso melakukan praktek kecurangan tersebut, namun ada baiknya kita hati-hati dalam membeli produk bakso. nah, kebetulan sekali udah dua hari ini agak flu. Biasanya ayah saya menyarankan untuk beli bakso yang masih panas ditambah kasih sambel yang banyak, katanya agar tubuh langsung merasa hangat atau kepanasan (or Whatever).nah kalau udah kemranyas(istilah jawa yg artinya udah kepanasan bgt) ditinggal tidur, bangun-bangunya langsung enggak flu lagi. yah tapi gara-gara isu bakso daging babi itu saya gak bisa beli, jadinya masih flu sampai sekarang.

Salam Penulis, “Careful What you Eat!!”

Enaknya… Ngepin di Pinterest

Berawal dari iseng iseng bosen pakai twitter. akhirnya eh, sambil cari-cari Socnet(Social Network atau jejaring sosial) alternativ di google. kok ketemu yang satu ini yaitu pinterest. dengan mekanisme hampir sama kaya di twitter seperti follow,unfollow, Repin atau kalau di tweet ritwit. pinterest menawarkan hal yang lebih asik dari sekedar update status. pokoknya lebih informatif, Update, & keren pula tentunya. berikut informasinya : Baca lebih lanjut

Fenomena Orbs Dan Makhluk Halus di Sekitar Kita

Teman teman ada yang mengetahui ORBS? Sebelum saya jelaskan lebih lanjut, saya ingin memberi batasan hanya sebagai pengetahuan saja, sesuai tema blog saya, tidak ada unsur untuk membicarakan sesuatu yang klenik dalam blog ini, hanya menurut yang selama ini saya pegang, sesuatu selalu memiliki penjelasan ilmiah. Oke setuju semua?

“Sara Bareilles” Penyanyi cewek yang Menarik Tapi Jarang dilirik

Setelah sempat tersimpan di hardisk laptop saya hampir 1,5 tahun lamanya. Video clip yang bertajuk Love Song dari sara Bareilles akhirnya menarik perhatian saya. tahunya pas saya iseng-iseng nyalain daftar video clip lagu satu folder. jadi pas masuk ke folder video langsung saja saya CTRL-A.Trus saya Play lewat MPC. Lalu sekalian saya klik tombol Shuffle. jadi pakai system Random Play.

Dari pertemuan yang gak sengaja ini. akhirnya memunculkan rasa penasaran saya tentang penyanyi cewek yang satu ini. Saya suka gayanya sara. soalnya wajah cantik yang santun. tapi memiliki mimik Humoris yang bisa bikin setiap orang tersenyum geli melihatnya. Ibaratkan versi gedenya afika tapi lebih Dewasa. tahunya juga pas lihat behind the scene “King of Anything” (Ini Lagu & Videonya klop banget). Baca lebih lanjut

Penulis eksentrik enerjik “Ippho Santosa”

Wah, sudah lama banget gak ngepost sesuatu yang menarik. emang sekitar dua bulan ini saya lagi menjalaninya dengan normal-normal saja. saya lagi capek dengan hal-hal yang baru. makanya untuk sementara cari tempat aman. Tidur sambil dengerin musik tiap habis pulang sekolah.

Trus cerita pas Ramadhan kemarin, Perut Laper | Moodnya jadi laper juga, Tapi tangan udah kenyang mau ngetik. akhirnya saya niatin sekalian posting habis lebaran. eh pas habis lebaran kesenengan dapet angpao plus keliling cari makanan gratis dari rumah tetangga. jadi nggak fokus posting lagi deh. Akhirnya baru sekarang sempat Postingnya. Baca lebih lanjut

Menunggu Filem | The Dark Knight Rises

Meneruskan Sekuel The dark knight. film yang disutradarai Christopher nolan  untuk terakhir kalinya di franchise batman ini. Apakah akan Semenarik, menegangkan, & segelap. pada film pendahulunya. kembali ketika anda menonton prekuel the dark knight yang kedua. ada beberapa bab atau materi yang perlu anda pelajari lagi untuk memahami arti dan maksud film itu. Simak Lebih Dalam & more trailer>> Baca lebih lanjut