Yang Mau Beli Kamera Polaroid?


Yah, kayaknya udah lama banget jarang ngepost di blog ini. eh kok, ada pesen dari temen suruh nyariin informasi tentang yang jual kamera polaroid mini 7s. well, lumayanlah dapet job buat ngepost buat ngisi blog ini. yang belum tahu informasi tentang kamera polaroid check this out, dan saya  juga menyertakan tentang seller dimana lo bisa beli nih kamera.. Baca lebih lanjut

Iklan

Abstrakisme Lagu Resmi Olimpiade 2012 | Muse “Survival”

Muse – Survival, terpilih sebagai lagu resmi Olimpiade 2012. Apa alasannya?

Lagu itu dramatis dan penuh semangat. Atau bagi mereka yang belum terpikat, lagu itu bombastis, berlebihan dan cenderung totaliter.

Tetapi semua pasti setuju bahwa lagu Survival tidak akan pernah dinilai sebagai lagu yang sederhana. Baca lebih lanjut

Pendaki gunung bergaya Reggae

Tadi malam pas disuruh mama/ibu/nyokap beli keperluan toko secara gak sengaja ada seseorang yang unik disamping gue. Setelah diperhatiin cowok disamping gue ini memiliki dandanan unik ala2 mbah surip, maksudnya reggae2 gimana gitu. orang ini dengan santai serta lugunya memesan barang seperti energen, Kopi, Roti, & yang lebih aneh susu coklat. Gue kirain tuh orang mau beli keperluan toko kaya gue. dengan rambut gimbal yang ditutupi slayer. membawa vespa yang memiliki gerobak disamping(model vespa apaan tuh ya? lupa namanya.)

ternyata usut punya usut sambil nguping. tuh orang mau naik gunung semeru sama temen-temenya. Wah, Sebetulnya pengin banget nanya-nanya soal Hiking gunung sama mas reggaenya itu. Syukur-syukur ikut mendaki Semerunya. mau dikata apa?! masih malu, dan kagok. nanti kalau ada kesempatan ketemu lagi. langsung mau gue wawancarain sekalian.

Salam, ” Reggae tobe Freedom”

saran dalam berpose foto

(Lokasi : Jalan tembus Tawangmangu, Magetan – 05 Juli 2012)

Pose. Setiap orang memiliki gayanya masing-masing disetiap akan difoto. itu namanya Pose..,
hwkwk. semua orang juga tahu!. disetiap saya membuka Situs jejaring sosial, banyak para kaum muda yang suka mengupload banyak foto dirinya. inilah yang disebut kaum Narsis *Everybody know.
Nah fenomena kaum narsis ini telah menjamur disetiap profil Social Network. mereka sellu memiliki pola yang sama disetiap jepretanya. yaitu full face, dengan wajah unyuUnyu. hahaha, bahkan dalam satu profil seseorang saja banyak ratusan foto. yang memiliki pose yang sama. itu-itu saja pokoknya.

Yang mau saya katakan, ini bukan bermaksud menghina, tapi cenderung memberi masukan saja. Mana kreativitasnya bro Sist?
cari dong moment berbeda disetiap pose fotomu. jangan terfokus Dengan trend yang ada. buatlah tren baru. dalam pose fotomu? Oke?

Story of The Day

(Doc : Jalan raya Sarangan, Magetan – juni 2011)

Disaat segenap orang masih tidur. Pagi-pagi buta mereka sudah mengembara menyusuri lereng, semak belukar tuk mencari sesuatu yang dianggap remeh banyak orang.
Segenggam rumput yang tidak ada harganya mereka cari dengan susah payahnya.
Tuk menghidupi seekor binatang yang takrupawan, takterhiraukan.
Pundi-undi uang yang akan datang kelak setelah sang binatang berpindah tangan.
This is From yesterday, it’s Coming
The fear, The Spirit
It’s Call him & her

To take the thing is some people think not great, but for that people this is for life. to take “Mencari Rumput

From love @twitt_cokelat

Jalan Asyik menuju tempat wisata

huh, gak terasa sudah lama saya tidak mengupdate blog saya ini. namun alhamdulillah masih banyak pengunjung setia setiap hari yang datang untuk membaca post saya. kali ini saya akan membahas seputar liburan mengenai wisata. post ini saya tujukan untuk #TravelAsyik

Gambar

Sebenarnya ada banyak tempat wisata yang menarik di sekitar daerah saya. Saya Tinggal di Magetan, Jawa timur. letaknya di kaki gunung lawu yang berbatasan langsung dengan jawa tengah. Ke arah timur melewati tawang mangu bisa langsung ke karanganyar – Solo. Ke Selatan Ada pacitan dengan pantainya, dan masih banyak lagi.

Trully, Liburan memang hal asik, karena menjadi waktu yang tepat untuk berwisata. Kebetulan juga, di dekat sini juga banyak tempat wisata yang menarik hati.Lupakan tempat wisata yang akan saya tuju. sebenarnya saya lebih menikmati keindahan panorama ketika menyusuri jalan-jalan. yang paling favorit adalah Jalan tembus Tawang Mangu arah menuju solo kalau dari madiun. biasa disebut orang magetan JT(Jalan Tembus).Gambar

cara terbaik menuju kesana adalah Ketika kita datang dari madiun. langsung tanyakan arah ke Sarangan, Magetan. Dari sana kita naik terus dari Sarangan nah jalan diatas Sarangan ini yang menawarkan keindahan alamnya. Terus Kebawah > Baca lebih lanjut