Yang Mau Cari-cari Sepatu Kulit?

Saya disini cuma mau share sekaligus nawarin, bagi yang minat mau mencari sepatu kulit kaya beginiGambar Baca lebih lanjut

Iklan

Yang Mau Beli Kamera Polaroid?


Yah, kayaknya udah lama banget jarang ngepost di blog ini. eh kok, ada pesen dari temen suruh nyariin informasi tentang yang jual kamera polaroid mini 7s. well, lumayanlah dapet job buat ngepost buat ngisi blog ini. yang belum tahu informasi tentang kamera polaroid check this out, dan saya  juga menyertakan tentang seller dimana lo bisa beli nih kamera.. Baca lebih lanjut

Menunggu Filem | The Dark Knight Rises

Meneruskan Sekuel The dark knight. film yang disutradarai Christopher nolan  untuk terakhir kalinya di franchise batman ini. Apakah akan Semenarik, menegangkan, & segelap. pada film pendahulunya. kembali ketika anda menonton prekuel the dark knight yang kedua. ada beberapa bab atau materi yang perlu anda pelajari lagi untuk memahami arti dan maksud film itu. Simak Lebih Dalam & more trailer>> Baca lebih lanjut

Branding baju kotak-kotak ala Jokowi

Mencoba strategi bisnis dengan berkampanye. Dengan Dana Minimpun Jokowi Ingin mencoba menarik branding yang digunakan untuk kampanye. yaitu Baju kotak-kotak. Baju yang saya rasa memiliki model & corak warna unik ini kayaknya sudah melekat sebagai imagenya Pak jokowi. modelnya yang sederhana tapi tetap estetis. yang mungkin membuat baju ini mungkin akan diminati. Berikut infonya>> Baca lebih lanjut

Tahu Petis

Aromanya, sungguh menggoda. rasanya gurih-gurih gimana. tamabah cabe rawit, aduh gimana?. hehehe. lagi kesengsem sama makanan ini. simpel, menggiurkan, lezat pisan. kalau di sunda ada tahu sumedang. kalau di suramadu ada tahu petis. bener gak ya? yah pokoknya itu berdasarkan pengalaman saya. 1 tahu segede Hape harganya 1000 rupiah. bonus petis, sepuasnya.

Android Atau Ios ? atau Malahan WP 7

Akhir-akhir ini saya mulai melirik kedua device. karena kalau melihat kebelakang. sudah ada ribuan perubahan. jutaan update teknologi yang signifikan sejak symbian populer di tahun 2007 kemarin. dengan UI yang lebih halus. serta pengembangan aplikasi yang lebih mumpuni. kedua device ini masuk daftar gadget multifungsi yang patut dibeli. Baca lebih lanjut

(Solusi) No Rekber, Belanja Online

Postingan ini, saya buat berdasarkan pengalaman kedua orang saya saat akan membeli mobil di Forum jual beli online. pada saat pembelian barang 2nd di kaskus. biasanya ada orang yang menawarkan barang namun juga menyertakan tulisan No Rekber, alias Rekening bersama.

menurut pengalaman saya memang membingungkan mencari solusi dari hal itu. Apalagi yang dibeli itu nominalnya sampai puluhan juta. seperti ketika akan membeli mobil. Setelah memutar otak, ayah sayapun menemukan solusi terbaiknya. Inilah caranya!

Cara yang saya maksud adalah gabungan dari cara COD (cod itu apa ya?, bahasa kaskus) dan semi-semi rekber. Berikut :

  1. Memerlukan Seseorang yang anda kenal baik dan mampu dipercaya menjaga uang anda( tugasnya mentransfer uang)
  2. Anda sebagai pemesan barang, Contact pada penjual dan minta untuk COD di kota penjual
  3. ketika sudah bertemu penjual dan merasa cocok dengan barangnya
  4. Mintalah kepada teman anda untuk mentransfer uang itu
  5. Suruh Cek rekening penjual, dan Voila, Sukses No Rekber Gan!

Akhirnya penulis mengatakan : “SELAMAT MENCOBA”

Kamu Ingin(Gadget)?

Backward kebelakang, dulu PSP adalah konsol yang sangat mahal dan khusus untuk kalangan tertentu. semakin pesatnya perkembangan kemajuan gadget membuat produsen-produsen ini harus saling bersaing menawarkan gadget yang semakin murah dan praktis. walau sudah sangat ketinggalan zaman, saat ini saya menginginkan membeli PSP 3006. Mengapa tidak PSP Go?

kabarnya PSP go adalah konsol game portabel paling gagal yang dibuat Sony, dari segi kualitas,daya tahan baterai, serta lebar layar. saya lebih memilih PSP lama.

Untuk sekarang, itu gadget yang saya inginkan?
Apa Gadget yang paling anda Inginkan?

Sekotak gadget

Pengin beli gadget sih, semua  orang ya gitu. pengen dapet gratis, semua orang ya mau Lah!. tapi itu hanya keinginan kosong. memang sih banyak situs web penyedia layanan gadget gratis yang seperti itu. tapi seumur-umur belum 100% percaya.apalagi dengan prosedur yang super muluk ini itulah.,solusinya beli donk! pake amazon atau ebay yang sudah terpercaya. Tapi menurut saya itu juga belum cocok. tahukan, kedua situs Seller terbesar sedunia itu belum Merakyat Di Indonesia, alias belum di pribumikan.

TokoBagus?, disitu juga bisa, tapikan kalau mau disitu masih takut resellernya gak terpercaya. iya memang kalau yang jualan perusahaan aslinya sih masih dapat di tolerir. Tapi maunya barang 2nd(alias sekon) biar murah Dimana?? Baca lebih lanjut

Si Mungil, Cerdas

Sony Smartwatch. Tampaknya era smartwatch telah tiba. Setelah kita melihat jam tangan Bluetooth i’m Watch dari Italia, kini saatnya Sony yang menghadirkan produk serupa. Jam tangan dengan layar sentuh berukuran 13 inci ini dilengkapi dengan koneksi Bluetooth 3.0 dan kompatibel dengan smartphone Android besutan Sony maupun merek lainnya, seperti Motorola, Samsung, dan HTC.

Selain menunjukkan waktu, jam tangan ini dapat menampilkan SMS, email, dan caller ID ketika ada telepon masuk dengan pilihan untuk menjawab panggilan tersebut atau tidak. Pengguna juga dapat memeriksa sejumlah aplikasi melalui Sony SmartWatch, seperti aplikasi cuaca dan jejaring sosial. Tweet terbaru dan update status dalam Facebook dapat ditampilkan melalui layar dengan 65k warna tersebut.

Dengan segudang fungsi yang ditawarkan dalam perangkat sekecil ini, daya tahan baterai tentu menjadi perhatian. Berdasarkan informasi yang kami sadur dari CNET, daya tahan baterai SmartWatch ini bervariasi dari kisaran satu minggu hingga satu hari, tergantung dari intensitas penggunaannya. Pengisian daya ulang baterai pun dapat dilakukan melalui koneksi internet.

Dalam menciptakan desain dan memilih bahan SmartWatch, Sony tampaknya terfokus untuk menyediakan produk terbaik bagi para konsumen dengan gaya hidup aktif. Jam tangan ini diciptakan untuk tahan air dan debu, serta hadir dalam beragam warna wristband yang menarik. Sony juga membenamkan accelerometer dan notifikasi getar dalam SmartWatch yang dibanderol dengan harga USD149 ini.