Review | Potensi Iphone 5s Di “Zaman Now” ini

thumb_IMG_2297_1024

saya punya prinsip ketika membeli sebuah barang mahal itu harus dibarengi dengan harapan bahwa barang ini minimal satu hal atau 2 hal akan menghasilkan benefit yang besar. misal ketika membeli iphone 5s ini saya targetkan sebagai tool yang baik untuk menghasilkan banyak uang. kenapa? karena setelah saya mencoba berbagai apps kreatif di ios memang banyak yg kepake banget buat ngeboost bikin desain secara dramatis yang mungkin kurang maksimal di android.

di sini gue emang ngereview gadget yang cukup lama, tapi dengan set yang bener-bener sebenarnya masih relevan. karena sampai detik ini ios hape ini mentok di versi 9.3.3. jangan tanya performanya masih bener-bener killer kalau boleh aku bilang. ceritanya aku libas banyak game berat. engga cuma enteng tapi berbagai animasi apps yang ada didalmnya masih smooth banget. dari situlah saya penasaran untuk memaksa performanya. nah iseng-iseng tuh coba download game hd nya ios. Baca lebih lanjut

Iklan

Cerita saya Bisa Masuk UNS SOLO

DSC_0039[1]Sebelum memulai cerita ini saya ingin mengucapkan rasa syukur yang amat banyak kepada ALLAH SWT dan kedua orang tua saya yang telah berjasa banyak bagi diri saya.

Perjalanan panjang dimulai ketika kelas tiga SMA bulan-bulan pertama. Saat itu kepercayaan diri saya turun untuk memikirkan kelanjutan sekolah saya ke tingkat yang lebih tinggi. Mulai dari situ semangat belajar untuk meraih nilai-nilai yang baik turun. Keadaan itu belanjut hingga menjelang ujian Nasional. Otak saya hanya dilingkupi ketakutan serta impian yang berjalan bersama-sama beriringan. Di satu sisi saya memiliki harapan yang besar untuk melanjutkan Studi ke jenjang yang lebih tinggi dengan predikat negeri yang memiliki nama besar. Saya berangan-angan dapat studi pada lingkup properti semisal arsitek atau Desain Interior. Pada saat itu saya belum tahu ada jurusan Pendidikan Teknik Bangunan. Disisi lain kenyataan bahwa saya tidak pernah belajar terlalu serius dan menganggap belajar adalah musuh terbesar saya untuk meraih cita-cita.

Baca lebih lanjut

Dance Cover JKT 48 cantik

mumpung ada waktu luang, saya sekedar iseng browsing di internet. eh kok nemu ada cewek. entah dia Fans JKT48 atau tidak tapi yang jelas dia buat video dance cover JKT48 yang Koisuru Fortune Cookie. saya baca di komentar sih katanya mirip sanju atau Ve. wkwk kalo dilihat-lihat sih cewek ini kawai juga. yang penasaran langsung di check aja dibawah nih

Sukses UNAS, Amiin…

Saya sebagai penulis merasa selama setahun terakhir ini, sudah jarang memberi posting pada blog ini. sebenernya sudah kangen tangan ini mengetik sebuah tulisan untuk mengisi blog ini. Well, waktu berkata lain. saat ini saya sedang fokus untuk mempersiapkan diri untuk melewati masa kelas 3 SMA. dan sedang fokus pembenahan diri dalam hal belajar, serta jiwa. Impiannya sih masuk kuliah yang agak Kerenan seperti UI, ITB, atau yang ikatan dinas seperti STAN atau STIS. motivasi saya sih simple, kalo kuliah di bandung-kan banyak cewek sundanya, kan cewek sunda cantik-cintik. sukur-sukur dapet yang kaya gini—>The Avid Reader by alvinokeyHehehe. Yah, yang namanya impian gak mesti kesampaian, tapi saya masih dalam proses berusaha. Ya, kalau boleh saya hanya meminta doa dari agan-agan sekalian agar impian saya terwujud. Amin….. 😀

 

Lompatan dari Kegalauan Keri

Jangan kapok sama mobil karya anak bangsa ya pak…

Catatan Dahlan Iskan

Senin, 07 Januari 2013
Manufacturing Hope 59

Lupakan dulu soal kecelakaan di lereng Gunung Lawu Sabtu sore lalu. Meski mobil Tucuxi yang saya kemudikan hancur, saya baik-baik saja. Lecet sedikit pun tidak. Ketika bangun pagi Minggu kemarin memang badan terasa njarem dan ubun-ubun kemeng. Tapi, rasanya itu hanya karena dampak benturan yang hebat.

Minggu pagi itu saya sudah bisa ke Nganjuk, Jawa Timur, untuk bertemu masyarakat di hutan jati milik Perum Perhutani. Saya memang lagi belajar apa yang bisa saya lakukan untuk pengentasan kemiskinan di sekitar hutan. Sebelum kecelakaan itu saya keliling hutan di Randublatung, Blora, dan Purwodadi, Jawa Tengah, untuk mendalami persoalan masyarakat sekitar hutan.

Lupakan dulu kecelakaan itu. Memang begitu banyak pelajaran yang saya peroleh dari keputusan saya menabrakkan mobil listrik itu ke tebing, tapi sebaiknya kita bahas lain kali saja. Lebih baik kali ini kita bicarakan apa yang akan hebat tahun ini.

Akan ada kejutan dari…

Lihat pos aslinya 820 kata lagi

Keren, Pengen!!!
yang mau beli silahkan lihat reviewnya dari bang MantuGaul ini.

Mantugaul's Gaul Site

Nokia akhir tahun ini mengeluarkan produk baru, Nokia Lumia 920, sekilas memang masih mirip dengan Lumia seri Windowsphone 7, namun setelah saya coba, ini dua produk berbeda.

Banyak hal baru didalam produk cantik ini. Dan tampaknya berhasil meyakinkan user untuk “Switch To Lumia” yang menjadi slogan kampanye Nokia agar pengguna ponsel  lainnya mau beralih ke WP8.

Awal Desember 2012, Nokia mencuri start dengan melakukan penjualan secara preorder, dengan diskon 1jt, tadinya Rp6.499.000 menjadi Rp5.499.000. Namun pengambilan baru bisa dilakukan pada akhir Desember 2012. Kuning ternyata sold out di tengah jalan.

Kuning adalah warna yang bikin saya jatuh hati. Jam tangan saya juga kuning kejingga2an hehehe.

Namun namanya teknologi tentu ada sisi positif dan negatif, user yang ingin mencoba Nokia Lumia 920 ini sebaiknya mengetahui apa yang bisa dan apa yang tak bisa dilakukan oleh Windowsphone 8 ini.

Mari kita lihat sisi positifnya dulu:

Lihat pos aslinya 1.422 kata lagi

Think Over!

BLOG-nya KACONG

ini adalah bagian dari resolusi 2012, dimana tahun itu adalah tahun penuh lika-liku, tanjakan serta turunan dalam sebuah perjalanan kehidupan. terutama dalam hal pencarian.. pencarian soerang pendamping yang katanya mampu menjadi sumber kekuatan spesial atau yang dengan sopan kita menyebutnya sebagai “jodoh”. jika anda seumuran dengan saya, maka kita sudah berada di ambang 21 tahun. di usia kepala dua ini memang sudah waktunya untuk kita mulai berpikir dan  berbicara hal-hal seperti ini. apalagi ditambah dengan kejadian di ruang tamu vila ‘rini’ di kota apel kemarin. sungguh itu adalah “Quality Time” paling berkualitas yang pernah saya dapatkan.

 

jodohTerima kasih kepada sahabat-sahabat ESCIFION atas pendewasaan ini. atas satu jam sebelum shalat jum’at yang sepertinya langsung berpengaruh besar kepada dua sahabat kita *sebut saja kumbang dan bunga*. kalian benar kawan, sudah saatnya… ya memang sudah saatnya kita mulai mengarah kesana, kita harus mulai menjadi detektif untuk membongkar misteri itu, bukan untuk siapa-siapa…

Lihat pos aslinya 283 kata lagi

Palestina..

BerJuta Do’a untuk palestina

Diary Kehidupan

Kita disini masih dengan tidur yang nyaman di keheningan malam, masih dengan selimut yang menghangatkan tubuh dari kasur yang empuk tanpa suara yang mengganggu.

Hey, tapi disana. Ya, di negeri saudara kita semua. Dimana kita disaudarakan karena iman itu sedang terancam oleh kaum Laknatulloh!!  Itu bukan suara petasan. Mirip memang. tapi lebih dahsyat, dan lebih mematikan ketika benda itu tepat berada didekat kita 1 meter saja.

Lihat pos aslinya 75 kata lagi