Tiap Momen Ala Lagunya John mayer

Banyak teman saya yang udah paham, maklum banget akan kegilaan saya dengan John Mayer. Saya bahkan sering memengaruhi teman-teman saya itu untuk mencoba mendengarkan salah satu lagunya. Lucunya, begitu saya ditanya “lagu apa yang enak”, eh saya malah gelagapan sendiri karena bingung, saking banyaknya lagu enak punya John Mayer!

Nah, makanya sekarang saya mau tulis semacam referensi di sini, biar yang mau menikmati lagu John Mayer untuk pertama kali, nggak merasa bingung. Dan ternyata banyak momen yang bisa ditemani dengan mendengarkan lagu-lagu John Mayer, lho! Baca lebih lanjut
Iklan

Abstrakisme Lagu Resmi Olimpiade 2012 | Muse “Survival”

Muse – Survival, terpilih sebagai lagu resmi Olimpiade 2012. Apa alasannya?

Lagu itu dramatis dan penuh semangat. Atau bagi mereka yang belum terpikat, lagu itu bombastis, berlebihan dan cenderung totaliter.

Tetapi semua pasti setuju bahwa lagu Survival tidak akan pernah dinilai sebagai lagu yang sederhana. Baca lebih lanjut

2012 Serba Apple :)

😀 Ketemu lagi nih sama gue yang kayaknya udah lama banget gak ngupdate nih blog. eh mumpung ada libur habis Semesteran, 2 minggu gue manfaatin aja buat blogging, terhitung mulai hari ini yaitu hari pertama liburan gue. doa gue “moga-moga bisa ngepost rutin selama 2 minggu kedepan” – Ameen :D.

Kalau kamu bilang apple dijaman-jaman sekarang ini. orang-orang pasti pada bilang bukan buah apple yang kamu maksud. bahkan ketik aja apple di google yang ketemu bukan buahtapi malah sesuatu yang abu-abu (abu-abu apaan? :0). abu-abu yang gue maksud,

ya gadget apple yang rata-rata
warnanya elegan keabu-abuan, hehehe. moment 2012 yang hampir expired ini, emang momentnya apple dalam kematangannya di bidang industri teknologi. Baca lebih lanjut

Movie + | Lockout 2012

Jangan Lihat Covernya, lihat Dulu Filmnya

menyadari ini film baru yang tidak terlalu dicari orang. saya beranikan untuk mendownloadnya. betapa tidak, film kualitas box office semacam the avenger, amazing spiderman, MIB 3, & the ultimate Abraham lincoln vampire hunter. Kualitasnya yang masih Cam, yang belum bisa memuaskan saya untuk menontonya. Sepertinya Guy pierce bermain dengan prima & santai di film ini. Lihat Review saya dibawah > Baca lebih lanjut

Indonesia Negara Paling bahagia Urutan No 14 Sedunia

Indonesia negara paling bahagia urutan 14 seduniawah, ini posting saya yang menjurus ke politik. Jadi jangan ngantuk dan baca dulu. so dengan bahasa yang saya pakai semoga tidak membuat teler buat tidur. AMIN!

Pekan lalu publik Indonesia geger karena survei lembaga The Fund for Peace menilai negara ini terancam gagal. Uniknya, pada penelitian berbeda, nusantara malah masuk kategori berpotensi bahagia di urutan ke-14 dunia.

Indonesia jauh melampaui negara-negara maju seperti Jepang (45), Inggris (41), Amerika Serikat (105). Tiga posisi teratas pada daftar negara bahagia ini bahkan didominasi negara berkembang. Peringkat pertama ditempati Kosta Rika, disusul Vietnam dan Kolombia, seperti dilansir the Wall Street Journal, Rabu (27/6).gimana kok bisa begitu sih? > Baca lebih lanjut