Musik Paling Nyaman Didengar Ketika Diam dan Memikirkan Sesuatu

Alhamdulillah sebagai osmaru gue punya banyak jam sibuk. merasa bangga sekaligus Ngeh di saat yang sama. Mengapa? ya karena sebagai anak perantauan yang baru beberapa bulan tinggal di Kota orang. Masih banyak adaptasi yang harus gue persiapin. Tapi banyak hal baru yang bisa gue temuin disini. Hidup baru, Temen baru, pengalaman baru, bahkan mungkin cewek baru.. wkwk ini yang bener-bener gue tungguin, maklum jones tingkat akut mah gue.

yah, walaupun dari tempat kuliah ke kampung halaman serasa jauh *cuma sejam setengah men! 😀 tapi serasa sepi juga kalo gak ada orang tua yang menemani. maklum, kadang-kadang pengen berbagi cerita juga sama mereka. soalnya kebiasaan banyak cerita ke mereka. walaupun gue anak cowok, tapi apa salahnya curhat. Apalagi sama orang tua sendiri. Syukur juga orang tua gue termasuk jenis orang tua yang enak buat di ajak ngobrol. Makasih ya Allah, walaupun mereka kurang bisa berkutik masalah ekonomi. Tapi mereka adalah Partner sekaligus motivator terbaik buat gue. Baca lebih lanjut

Iklan

Share | 7 Makanan sehat pengusir ‘bad mood’

7 Makanan sehat pengusir 'bad mood'Apa yang Anda lakukan saat terkena bad mood, alias mood yang memburuk? Bernyanyi atau makan es krim? Meski es krim memang bisa membuat kamu senang , tetapi masih ada banyak makanan lain yang lebih sehat untuk meredakan semua jenis bad mood. Apa saja? Berikut daftar yang diberikan oleh Womans Day (06/07) untuk Kamu>> Baca lebih lanjut

Ponselku Sehat Kembali

Kebanyakan orang memilih untuk membeli hape baru ketika dihadapkan dengan hapennya yang telah rusak. Namun sedikit berbeda dengan saya. walaupun hp saya sudah rada-rada sekarat. saya masih setia dengan hape pertama yang saya beli dengan jerih payah saya sendiri. Yaitu nokia 5530 XM.

Setelah berkali-kali jatuh, terkena lumpur, bahkan pernah kecemplung air. HP ini sempat drop down selama 1 tahun, Dan tidak dapat menjalankan fungsinya dengan normal. Yah, dengan sedikit harapan. saya servicekan hp ini, yah sebenarnnya dari dulu sih mau juga diservice. tapi melihat kerusakannya yang sangat parah. jadi agak malas. Dari Baterai yang super boros (standby cuma 1 jam), hamil lagi(baterainya), Ic kamera tidak berfungsi, Penerima sinyal yang juga agak rusak, serta speaker yang jernih itu. YAh, daripada dongkrok. akhirnya saya servicekan saja. selang beberapa hari, eh ternyata hape saya dapat kembali normal. kata tukang servicennya tinggal ic camerannya yang diganti.

Dalam Hati saya berkata. “Wah, mending banget nih Hape. Daripada Dongkrok Dirumah”
Salam Sehat Penulis Dan “Hapennya”!!   hehehe 😀