Indah Nevertari, Penyanyi hijab asal medan yang Unik dan Asik !

Pertama tau dia sih pas gak salah mencet di youtube. emang nih cewe keren abis, karakter vocalnya mungkin pas nyanyi sering mengeluarkan aura rocker. apalagi dia lumayan keren juga pas ngerap pas lagu “Bang Bang”. Mungkin yang paling bikin kita simpatik adalah sepak terjang dia yang gak gampang menyerah mengikuti Audisi nyanyi ini. Dia pernah sempat gagal di audisi Indonesian idol, tereleminasi di spekta *CMIIW* lalu juga sempet ngikutin X-Factor Indonesia gagal juga. Tapi emang udah jalannya. Indah benar-benar bersinar di Rissing Star indonesia dan lolos sebagai pemenangnya mengalahkan empat kontestan lainnya.

Kalau mau komentar tentang perform dia pas nyanyi sih boleh saya bilang gayanya kaya rapper gitu, bayangin dia berhijab tapi tetep bisa sok ke Rapper2 an. Perpaduan yang unik lah pokoknya, enak diliat. Suaranya sih gak kalah dahsyatnya. andai dia disuruh nyanyi lagunya metallica, ato semacam dream theater dia pasti bisa, yang mungkin agak rancu adalah gayanya yang ga banget dengan karakter dia hahaha. Indah bisa ngambil suara tinggi dengan efek serak-serak basah. itu yang sekali lagi bikin indah unik. Fix ! Perform sempurna setiap manggungnya bakalan gak jauh-jauh dari si indah ini ­čśÇ

Yang pengen download beberapa lagunya bisa download disini┬á. Saya saranin coba dulu download yang “Bang Bang” atau yang “Gangsta” asik banget di kuping..

Menurut Loe lagu indah mana yang paling asik ? Komentar Dumsss yakali bisa gue coba ­čśÇ

Iklan

Musik Paling Nyaman Didengar Ketika Diam dan Memikirkan Sesuatu

Alhamdulillah sebagai osmaru gue punya banyak jam sibuk. merasa bangga sekaligus Ngeh di saat yang sama. Mengapa? ya karena sebagai anak perantauan yang baru beberapa bulan tinggal di Kota orang. Masih banyak adaptasi yang harus gue persiapin. Tapi banyak hal baru yang bisa gue temuin disini. Hidup baru, Temen baru, pengalaman baru, bahkan mungkin cewek baru.. wkwk ini yang bener-bener gue tungguin, maklum jones tingkat akut mah gue.

yah, walaupun dari tempat kuliah ke kampung halaman serasa jauh *cuma sejam setengah men! ­čśÇ tapi serasa sepi juga kalo gak ada orang tua yang menemani. maklum, kadang-kadang pengen berbagi cerita juga sama mereka. soalnya kebiasaan banyak cerita ke mereka. walaupun gue anak cowok, tapi apa salahnya curhat. Apalagi sama orang tua sendiri. Syukur juga orang tua gue termasuk jenis orang tua yang enak buat di ajak ngobrol. Makasih ya Allah, walaupun mereka kurang bisa berkutik masalah ekonomi. Tapi mereka adalah Partner sekaligus motivator terbaik buat gue. Baca lebih lanjut

Fenomena Orbs Dan Makhluk Halus di Sekitar Kita

Teman teman ada yang mengetahui ORBS? Sebelum saya jelaskan lebih lanjut, saya ingin memberi batasan hanya sebagai pengetahuan saja, sesuai tema blog saya, tidak ada unsur untuk membicarakan sesuatu yang klenik dalam blog ini, hanya menurut yang selama ini saya pegang, sesuatu selalu memiliki penjelasan ilmiah. Oke setuju semua?

Pendaki gunung bergaya Reggae

Tadi malam pas disuruh mama/ibu/nyokap beli keperluan toko secara gak sengaja ada seseorang yang unik disamping gue. Setelah diperhatiin cowok disamping gue ini memiliki dandanan unik ala2 mbah surip, maksudnya reggae2 gimana gitu. orang ini dengan santai serta lugunya memesan barang seperti energen, Kopi, Roti, & yang lebih aneh susu coklat. Gue kirain tuh orang mau beli keperluan toko kaya gue. dengan rambut gimbal yang ditutupi slayer. membawa vespa yang memiliki gerobak disamping(model vespa apaan tuh ya? lupa namanya.)

ternyata usut punya usut sambil nguping. tuh orang mau naik gunung semeru sama temen-temenya. Wah, Sebetulnya pengin banget nanya-nanya soal Hiking gunung sama mas reggaenya itu. Syukur-syukur ikut mendaki Semerunya. mau dikata apa?! masih malu, dan kagok. nanti kalau ada kesempatan ketemu lagi. langsung mau gue wawancarain sekalian.

Salam, ” Reggae tobe Freedom”

“Sara Bareilles” Penyanyi cewek yang Menarik Tapi Jarang dilirik

Setelah sempat tersimpan di hardisk laptop saya hampir 1,5 tahun lamanya. Video clip yang bertajuk Love Song dari sara Bareilles akhirnya menarik perhatian saya. tahunya pas saya iseng-iseng nyalain daftar video clip lagu satu folder. jadi pas masuk ke folder video langsung saja saya CTRL-A.Trus saya Play lewat MPC. Lalu sekalian saya klik tombol Shuffle. jadi pakai system Random Play.

Dari pertemuan yang gak sengaja ini. akhirnya memunculkan rasa penasaran saya tentang penyanyi cewek yang satu ini. Saya suka gayanya sara. soalnya wajah cantik yang santun. tapi memiliki mimik Humoris yang bisa bikin setiap orang tersenyum geli melihatnya. Ibaratkan versi gedenya afika tapi lebih Dewasa. tahunya juga pas lihat behind the scene “King of Anything” (Ini Lagu & Videonya klop banget). Baca lebih lanjut

Penulis eksentrik enerjik “Ippho Santosa”

Wah, sudah lama banget gak ngepost sesuatu yang menarik. emang sekitar dua bulan ini saya lagi menjalaninya dengan normal-normal saja. saya lagi capek dengan hal-hal yang baru. makanya untuk sementara cari tempat aman. Tidur sambil dengerin musik tiap habis pulang sekolah.

Trus cerita pas Ramadhan kemarin, Perut Laper | Moodnya jadi laper juga, Tapi tangan udah kenyang mau ngetik. akhirnya saya niatin sekalian posting habis lebaran. eh pas habis lebaran kesenengan dapet angpao plus keliling cari makanan gratis dari rumah tetangga. jadi nggak fokus posting lagi deh. Akhirnya baru sekarang sempat Postingnya. Baca lebih lanjut

saran dalam berpose foto

(Lokasi : Jalan tembus Tawangmangu, Magetan – 05 Juli 2012)

Pose. Setiap orang memiliki gayanya masing-masing disetiap akan difoto. itu namanya Pose..,
hwkwk. semua orang juga tahu!. disetiap saya membuka Situs jejaring sosial, banyak para kaum muda yang suka mengupload banyak foto dirinya. inilah yang disebut kaum Narsis *Everybody know.
Nah fenomena kaum narsis ini telah menjamur disetiap profil Social Network. mereka sellu memiliki pola yang sama disetiap jepretanya. yaitu full face, dengan wajah unyuUnyu. hahaha, bahkan dalam satu profil seseorang saja banyak ratusan foto. yang memiliki pose yang sama. itu-itu saja pokoknya.

Yang mau saya katakan, ini bukan bermaksud menghina, tapi cenderung memberi masukan saja. Mana kreativitasnya bro Sist?
cari dong moment berbeda disetiap pose fotomu. jangan terfokus Dengan trend yang ada. buatlah tren baru. dalam pose fotomu? Oke?

Play | Michael Buble “Everything”

Entah ketika mendengar lagu ini serasa jiwa merasa lebih tenang. alunan nada yang tidak terlalu menggertak dan gaya musik dari michael buble yang memang terasa asik. membuat saya jatuh cinta pada pada lagu ini pada pandangan pertama. Saya memang suka banget musik Rock. tapi untuk waktu yang tepat, lagu ini telah menjadi alternativ lain untuk didengarkan. Sekalian lagu ini saya share on widget di blog ini.

Sekalian Nih Videonya

Salam, “Enjoy, listen it” Baca lebih lanjut

Movie + | Lockout 2012

Jangan Lihat Covernya, lihat Dulu Filmnya

menyadari ini film baru yang tidak terlalu dicari orang. saya beranikan untuk mendownloadnya. betapa tidak, film kualitas box office semacam the avenger, amazing spiderman, MIB 3, & the ultimate Abraham lincoln vampire hunter. Kualitasnya yang masih Cam, yang belum bisa memuaskan saya untuk menontonya. Sepertinya Guy pierce bermain dengan prima & santai di film ini. Lihat Review saya dibawah > Baca lebih lanjut

Nenek Benci Gadget, Tembaki iPhone & Macbook dengan Rifle

Setelah pernah saya post tentang nenek yang divonis penjara gara-gara mencuri singkong. Ada satu kisah unik tentang seorang nenek (Again) tapi ini bukan kisah mengenaskan dan penuh deru air mata #Lebe.

Kisah Unik┬áseorang nenek yang dikabarkan bernama Nana ini. MenurutUbergizmo.com, telah ‘mengeksekusi’ dua produk dari Apple yaitu iPhone dan MacBook. Cerita awalnya memang sedikit unik, pada dasarnya Nana membenci perangkat elektronik seperti┬áhandsetdan komputer, karena perangkat elektronik tersebut telah menyita banyak waktu beberapa anggota keluarganya.

Ada Videonya Dibawah ==> Baca lebih lanjut