Novel life of Pi

saya bukan jenis orang yang suka membaca cerita berjenis Buku Segebok <Novel>. namun ketika ada sebuah film yang baru rilis berjudul life of Pi yang katanya adaptasi dari novel best seller berjudul sama yang ditulis oleh Yann Martel. saya penasaran pengen membacanya. bahkan presiden amerika juga sudah berkomentar secara resmi tentang novel ini dengan mengirim surat langsung kepada Yann Martel. Untuk saat ini walaupun belum membeli dan membca bukunya, saya berjanji mungkin akan beli novelnya kalau sempat punya waktu ke gramedia. Baca lebih lanjut

Iklan

Penulis eksentrik enerjik “Ippho Santosa”

Wah, sudah lama banget gak ngepost sesuatu yang menarik. emang sekitar dua bulan ini saya lagi menjalaninya dengan normal-normal saja. saya lagi capek dengan hal-hal yang baru. makanya untuk sementara cari tempat aman. Tidur sambil dengerin musik tiap habis pulang sekolah.

Trus cerita pas Ramadhan kemarin, Perut Laper | Moodnya jadi laper juga, Tapi tangan udah kenyang mau ngetik. akhirnya saya niatin sekalian posting habis lebaran. eh pas habis lebaran kesenengan dapet angpao plus keliling cari makanan gratis dari rumah tetangga. jadi nggak fokus posting lagi deh. Akhirnya baru sekarang sempat Postingnya. Baca lebih lanjut