Pendaki gunung bergaya Reggae

Tadi malam pas disuruh mama/ibu/nyokap beli keperluan toko secara gak sengaja ada seseorang yang unik disamping gue. Setelah diperhatiin cowok disamping gue ini memiliki dandanan unik ala2 mbah surip, maksudnya reggae2 gimana gitu. orang ini dengan santai serta lugunya memesan barang seperti energen, Kopi, Roti, & yang lebih aneh susu coklat. Gue kirain tuh orang mau beli keperluan toko kaya gue. dengan rambut gimbal yang ditutupi slayer. membawa vespa yang memiliki gerobak disamping(model vespa apaan tuh ya? lupa namanya.)

ternyata usut punya usut sambil nguping. tuh orang mau naik gunung semeru sama temen-temenya. Wah, Sebetulnya pengin banget nanya-nanya soal Hiking gunung sama mas reggaenya itu. Syukur-syukur ikut mendaki Semerunya. mau dikata apa?! masih malu, dan kagok. nanti kalau ada kesempatan ketemu lagi. langsung mau gue wawancarain sekalian.

Salam, ” Reggae tobe Freedom”

Iklan

Penulis eksentrik enerjik “Ippho Santosa”

Wah, sudah lama banget gak ngepost sesuatu yang menarik. emang sekitar dua bulan ini saya lagi menjalaninya dengan normal-normal saja. saya lagi capek dengan hal-hal yang baru. makanya untuk sementara cari tempat aman. Tidur sambil dengerin musik tiap habis pulang sekolah.

Trus cerita pas Ramadhan kemarin, Perut Laper | Moodnya jadi laper juga, Tapi tangan udah kenyang mau ngetik. akhirnya saya niatin sekalian posting habis lebaran. eh pas habis lebaran kesenengan dapet angpao plus keliling cari makanan gratis dari rumah tetangga. jadi nggak fokus posting lagi deh. Akhirnya baru sekarang sempat Postingnya. Baca lebih lanjut

Realisasikan mimpimu


“Cara tercepat mewujudkan mimpi adalah segera bangun dari tidur”

mungkin itulah kata yang paling tepat untuk mewakili semua hal yang kita inginkan dan impikan. Namun tidak pernah tercapai. dari mimpi yang paling sederhana, sampai yang superNjlimet(a.k.a Susah) sudah pasti harus diusahakan. Tetap bermimpilah sembari berjalan menuju tujuan. beberapa orang mungkin menganggap mimpi-mimpinya. ada sebagian lagi yang bisa hidup karena mimpinya.

tapi saya katakan disini. mimpi itu adalah selingan yang harus kita anggap motivasi. dan bukannya ilusi yang harus selalu kita pikirkan. cara yang terbaik untuk mensikapi mimpimu adalah dengan terus berusaha. walau ada rintangan, tetap percaya bahwa mimpi adalah tonggak semangat untuk tetap bertahan.

Saya Tunggu, twitt Anda!

Twitter, mulai populer untuk kalangan profesional seperti artis dan beberapa perusahaan. terbukti ampuh untuk melakukan pengiklanan produk secara besar-besaran serta efektiv.

Namun di satu sisi juga memiliki nilai positiv lain untuk, membangkitkan semangat penulis, akibat follower yang berkomentar positiv kepada author, khususnya saya.

Saya tunggu Twitt anda, di @twitt_cokelat

Temukan, Hope! (pada Dirimu)

Kebetulan hari ini adalah hari tersial pada keluarga saya. Setelah Kedua orang tua saya yang berniat membeli mobil, tidak jadi.Karena gagal menjual sapi(well, ayah saya memang memelihara Sapi, lebih tepatnya sapi brahman, hehehe). Serta kondisi saya yang besok harus mengikuti UTS. Lengkap sudah hari ini Untuk menjatuhkan Mood saya.

Gak Mood LAGi ahh. Namun secerca sinar muncul sore tadi. Acara Kick andy yang bertema ” Man jadda, wajadda”, yang berarti siapa yang bersungguh-sungguh maka akan ada jalan. Yang paling membuat saya bersemangat adalah Melihat perjuangan pak Hasanin Juani, yang hanya bermodalkan semangat. Namun percaya akan apa yang akan didapatkan serta tidak pernah meremehkan mimpinya, dan terus berusaha meraih cita-citannya, Baca lebih lanjut