Review | Potensi Iphone 5s Di “Zaman Now” ini

thumb_IMG_2297_1024

saya punya prinsip ketika membeli sebuah barang mahal itu harus dibarengi dengan harapan bahwa barang ini minimal satu hal atau 2 hal akan menghasilkan benefit yang besar. misal ketika membeli iphone 5s ini saya targetkan sebagai tool yang baik untuk menghasilkan banyak uang. kenapa? karena setelah saya mencoba berbagai apps kreatif di ios memang banyak yg kepake banget buat ngeboost bikin desain secara dramatis yang mungkin kurang maksimal di android.

di sini gue emang ngereview gadget yang cukup lama, tapi dengan set yang bener-bener sebenarnya masih relevan. karena sampai detik ini ios hape ini mentok di versi 9.3.3. jangan tanya performanya masih bener-bener killer kalau boleh aku bilang. ceritanya aku libas banyak game berat. engga cuma enteng tapi berbagai animasi apps yang ada didalmnya masih smooth banget. dari situlah saya penasaran untuk memaksa performanya. nah iseng-iseng tuh coba download game hd nya ios. Baca lebih lanjut

Iklan

Android Atau Ios ? atau Malahan WP 7

Akhir-akhir ini saya mulai melirik kedua device. karena kalau melihat kebelakang. sudah ada ribuan perubahan. jutaan update teknologi yang signifikan sejak symbian populer di tahun 2007 kemarin. dengan UI yang lebih halus. serta pengembangan aplikasi yang lebih mumpuni. kedua device ini masuk daftar gadget multifungsi yang patut dibeli. Baca lebih lanjut