Tiap Momen Ala Lagunya John mayer

Banyak teman saya yang udah paham, maklum banget akan kegilaan saya dengan John Mayer. Saya bahkan sering memengaruhi teman-teman saya itu untuk mencoba mendengarkan salah satu lagunya. Lucunya, begitu saya ditanya “lagu apa yang enak”, eh saya malah gelagapan sendiri karena bingung, saking banyaknya lagu enak punya John Mayer!

Nah, makanya sekarang saya mau tulis semacam referensi di sini, biar yang mau menikmati lagu John Mayer untuk pertama kali, nggak merasa bingung. Dan ternyata banyak momen yang bisa ditemani dengan mendengarkan lagu-lagu John Mayer, lho! Baca lebih lanjut
Iklan

Pendaki gunung bergaya Reggae

Tadi malam pas disuruh mama/ibu/nyokap beli keperluan toko secara gak sengaja ada seseorang yang unik disamping gue. Setelah diperhatiin cowok disamping gue ini memiliki dandanan unik ala2 mbah surip, maksudnya reggae2 gimana gitu. orang ini dengan santai serta lugunya memesan barang seperti energen, Kopi, Roti, & yang lebih aneh susu coklat. Gue kirain tuh orang mau beli keperluan toko kaya gue. dengan rambut gimbal yang ditutupi slayer. membawa vespa yang memiliki gerobak disamping(model vespa apaan tuh ya? lupa namanya.)

ternyata usut punya usut sambil nguping. tuh orang mau naik gunung semeru sama temen-temenya. Wah, Sebetulnya pengin banget nanya-nanya soal Hiking gunung sama mas reggaenya itu. Syukur-syukur ikut mendaki Semerunya. mau dikata apa?! masih malu, dan kagok. nanti kalau ada kesempatan ketemu lagi. langsung mau gue wawancarain sekalian.

Salam, ” Reggae tobe Freedom”

Jalan Asyik menuju tempat wisata

huh, gak terasa sudah lama saya tidak mengupdate blog saya ini. namun alhamdulillah masih banyak pengunjung setia setiap hari yang datang untuk membaca post saya. kali ini saya akan membahas seputar liburan mengenai wisata. post ini saya tujukan untuk #TravelAsyik

Gambar

Sebenarnya ada banyak tempat wisata yang menarik di sekitar daerah saya. Saya Tinggal di Magetan, Jawa timur. letaknya di kaki gunung lawu yang berbatasan langsung dengan jawa tengah. Ke arah timur melewati tawang mangu bisa langsung ke karanganyar – Solo. Ke Selatan Ada pacitan dengan pantainya, dan masih banyak lagi.

Trully, Liburan memang hal asik, karena menjadi waktu yang tepat untuk berwisata. Kebetulan juga, di dekat sini juga banyak tempat wisata yang menarik hati.Lupakan tempat wisata yang akan saya tuju. sebenarnya saya lebih menikmati keindahan panorama ketika menyusuri jalan-jalan. yang paling favorit adalah Jalan tembus Tawang Mangu arah menuju solo kalau dari madiun. biasa disebut orang magetan JT(Jalan Tembus).Gambar

cara terbaik menuju kesana adalah Ketika kita datang dari madiun. langsung tanyakan arah ke Sarangan, Magetan. Dari sana kita naik terus dari Sarangan nah jalan diatas Sarangan ini yang menawarkan keindahan alamnya. Terus Kebawah > Baca lebih lanjut

UpDown Hidupku

Nanti Pukul 10.15 WIb, saya akan memulai ujian tengah semester. namun sampai sekarang ini saya belum sama sekali menyiapkan bahan yang harus saya pelajari. Hari ini saya benar-benar malas dan gak mood sama sekali. apalagi tidak ada motivasi yang saya pikirkan dan saya percayai untuk membangkitkan semangat saya.

kalau kata joker sih “Why So Serious?” Mendal masuk di hati saya, karena banyak hal yang menjatuhkan motivasi semangat saya. yang saya perlukan adalah support dari teman dekat, Keluarga, Dari blog saya. namun apalah daya, saya percayakan semua pada yang diatas sajalah. Sebenrnya kalau menilik dari kata joker diatas sih. Hidup itu sudah susah, jangan dipersulit lagi memang benar. tapi mau gimana lagi, apa kata hati adalah memang lagi gak berkemauan. yang paling cocok sekarang ini adalah meratapinya. Meratapi itu sebenarnya tidak salah, jika kita mau bertanggung jawab, alias responsible atas kejatuhan kita. Baca lebih lanjut