Yang Mau Beli Kamera Polaroid?


Yah, kayaknya udah lama banget jarang ngepost di blog ini. eh kok, ada pesen dari temen suruh nyariin informasi tentang yang jual kamera polaroid mini 7s. well, lumayanlah dapet job buat ngepost buat ngisi blog ini. yang belum tahu informasi tentang kamera polaroid check this out, dan saya  juga menyertakan tentang seller dimana lo bisa beli nih kamera.. Baca lebih lanjut

Abstrakisme Lagu Resmi Olimpiade 2012 | Muse “Survival”

Muse – Survival, terpilih sebagai lagu resmi Olimpiade 2012. Apa alasannya?

Lagu itu dramatis dan penuh semangat. Atau bagi mereka yang belum terpikat, lagu itu bombastis, berlebihan dan cenderung totaliter.

Tetapi semua pasti setuju bahwa lagu Survival tidak akan pernah dinilai sebagai lagu yang sederhana. Baca lebih lanjut

Enaknya… Ngepin di Pinterest

Berawal dari iseng iseng bosen pakai twitter. akhirnya eh, sambil cari-cari Socnet(Social Network atau jejaring sosial) alternativ di google. kok ketemu yang satu ini yaitu pinterest. dengan mekanisme hampir sama kaya di twitter seperti follow,unfollow, Repin atau kalau di tweet ritwit. pinterest menawarkan hal yang lebih asik dari sekedar update status. pokoknya lebih informatif, Update, & keren pula tentunya. berikut informasinya : Baca lebih lanjut

Movie + | Lockout 2012

Jangan Lihat Covernya, lihat Dulu Filmnya

menyadari ini film baru yang tidak terlalu dicari orang. saya beranikan untuk mendownloadnya. betapa tidak, film kualitas box office semacam the avenger, amazing spiderman, MIB 3, & the ultimate Abraham lincoln vampire hunter. Kualitasnya yang masih Cam, yang belum bisa memuaskan saya untuk menontonya. Sepertinya Guy pierce bermain dengan prima & santai di film ini. Lihat Review saya dibawah > Baca lebih lanjut

(Tentang) Tom hardy

Pertama kali saya menilik akting Tom hardy pada saat nonton Inception. Karakternya yang santai namun pasti.   memang cocok banget. yang paling keren adalah aksen bicara serta lelucon Prodigy & Mengena. Kalau lihat dia jadi Eames kesanya berkharisma. Pandangan itupun berubah seiring makin bersinarnya bintang ini sejak bermain di Warrior yang rilis 2011 lalu, Berubah menjadi karakter yang agak bengis, dan Dingin. Tapi tetap dengan gaya khas tom hardy. Cool banget pokoknya lihat wajahnya yang sudah dewasa namun tidak ketuaan. Jujur jika dibanding dengan aktor ganteng lawan mainnya di inception & The Dark Knight rises, Joseph Gordonlevitt. Tom hardy bisa membawa sebuah karakter yang lebih kuat. Apalagi wajahnya yang tidak Babyface seperti joseph gordon.

Kalau saya kira Dia adalah The Next Steven seagel atau Silvester Stalone. Sosoknya Yang berotot menambah kesan kokoh dari tom hardy. seperti yang ditampilkan pada saat bermain sebagai Bane (The dark Knight rises) Atau Di Warrior.

Baca lebih lanjut