Indah Nevertari, Penyanyi hijab asal medan yang Unik dan Asik !

Pertama tau dia sih pas gak salah mencet di youtube. emang nih cewe keren abis, karakter vocalnya mungkin pas nyanyi sering mengeluarkan aura rocker. apalagi dia lumayan keren juga pas ngerap pas lagu “Bang Bang”. Mungkin yang paling bikin kita simpatik adalah sepak terjang dia yang gak gampang menyerah mengikuti Audisi nyanyi ini. Dia pernah sempat gagal di audisi Indonesian idol, tereleminasi di spekta *CMIIW* lalu juga sempet ngikutin X-Factor Indonesia gagal juga. Tapi emang udah jalannya. Indah benar-benar bersinar di Rissing Star indonesia dan lolos sebagai pemenangnya mengalahkan empat kontestan lainnya.

Kalau mau komentar tentang perform dia pas nyanyi sih boleh saya bilang gayanya kaya rapper gitu, bayangin dia berhijab tapi tetep bisa sok ke Rapper2 an. Perpaduan yang unik lah pokoknya, enak diliat. Suaranya sih gak kalah dahsyatnya. andai dia disuruh nyanyi lagunya metallica, ato semacam dream theater dia pasti bisa, yang mungkin agak rancu adalah gayanya yang ga banget dengan karakter dia hahaha. Indah bisa ngambil suara tinggi dengan efek serak-serak basah. itu yang sekali lagi bikin indah unik. Fix ! Perform sempurna setiap manggungnya bakalan gak jauh-jauh dari si indah ini 😀

Yang pengen download beberapa lagunya bisa download disini . Saya saranin coba dulu download yang “Bang Bang” atau yang “Gangsta” asik banget di kuping..

Menurut Loe lagu indah mana yang paling asik ? Komentar Dumsss yakali bisa gue coba 😀

opini Movie | “Suckseed”

Image

Drama Cinta Musik yang asik ini patutnya nggak boleh dilewatkan begitu saja. Film made in Thailand ini mungkin sudah banyak yang tahu dan sudah beredar cukup lama dipasaran. Walaupun thailand, aktor dan aktrisnya gak kalah ganteng & Cute sama korea. 50 :50. pertama lihat covernya sih gak terlalu mengesankan. saya kira film bakan mengisahkan tentang Musik, Remaja, & Cinta doang. seperti di kebanyakan sinetron di indonesia.

gak disangka-sangka ped & kawan yang memang mengangkat tema tsb. namun dengan Pencitraan yang sangat berbeda. ada aksi-aksi gila yang gokil. Konser gak jelas di depan anak tk, & Dialog Aneh yang gak masuk akal. yang bikin tertawa. terlepas dari itu porsi yang diberikan tidak terlalu mulu Jokenya saja.  tapi ada sisi percintaan, persahabatan. film ini menggambarkan, untuk tidak terlalu membesarkan ego individu masing-masing, lalu tentu saja fokusnya pada tema Musik.
Overall saya sangat suka film ini. Latar yang digambarkan dicerita ini juga sangat alami. bagaiman gedung sekolah, Rumah. digambarkan sesuai lokasi aslinya, dan tidak terlalu. dimewah-mewahkan. pokoknya film yang Natural. Di IMDB pun mendapat nilai yang lumayan.
Rating: 7.2/10 – 284 votes

Sedikit gambar Mungkin>> Baca lebih lanjut