Dance Cover JKT 48 cantik

mumpung ada waktu luang, saya sekedar iseng browsing di internet. eh kok nemu ada cewek. entah dia Fans JKT48 atau tidak tapi yang jelas dia buat video dance cover JKT48 yang Koisuru Fortune Cookie. saya baca di komentar sih katanya mirip sanju atau Ve. wkwk kalo dilihat-lihat sih cewek ini kawai juga. yang penasaran langsung di check aja dibawah nih

Iklan

SpongeBob | The Great Patty Caper, ngakak asik!

Cuma mau sedikit berbagi apa yang sedang saya lihat. Memang sudah terkenal seantero dunia. bahwa kartun ini memang tontonan yang asyik untuk keluarga. untuk ukuran guyonan memang lucu untuk anak-anak. namun tetap bisa bikin yang dewasa ngakak. apalagi yang ini, lumayan menghibur

Check this Out Next Part! Baca lebih lanjut