List Cutscene Games Cerita oke, Alternatif Kehabisan Tontonan Film Bagus

https://i0.wp.com/gameviewstudios.com/wp-content/uploads/2014/03/video-game-movies.jpg

Untuk saya yang dulu pernah jadi movie crazy tidak pernah satupun judul bagus terlewat untuk tidak saya tonton. kaya hampir semua film bagus dari yang mainstream sampai indie saya lahap. begitu udah nonton semua kaya udah habis bahan tontonan. nah kan kaya udah hampa gitu akhirnya bingung terus mau nonton film apaan. sempet sih buka di youtube nonton beberapa web series atau short movies gitu buat ngobatin kebosanan. tapi ya gara-gara durasinya singkat jadi kurang puas. pas sambil buka-buka di youtube kan disamping page ada recommendation list. judulnya tomb rider gitu, takbukak-bukak wah ternyata potongan cerita yang ada di game. terus nonton ceritanya asik juga gak kalah sama film. nah ini aku punya beberapa list yang bagus yang udah aku tonton sih. Baca lebih lanjut

Iklan

Menunggu Filem | The Dark Knight Rises

Meneruskan Sekuel The dark knight. film yang disutradarai Christopher nolan  untuk terakhir kalinya di franchise batman ini. Apakah akan Semenarik, menegangkan, & segelap. pada film pendahulunya. kembali ketika anda menonton prekuel the dark knight yang kedua. ada beberapa bab atau materi yang perlu anda pelajari lagi untuk memahami arti dan maksud film itu. Simak Lebih Dalam & more trailer>> Baca lebih lanjut

opini Movie | “Suckseed”

Image

Drama Cinta Musik yang asik ini patutnya nggak boleh dilewatkan begitu saja. Film made in Thailand ini mungkin sudah banyak yang tahu dan sudah beredar cukup lama dipasaran. Walaupun thailand, aktor dan aktrisnya gak kalah ganteng & Cute sama korea. 50 :50. pertama lihat covernya sih gak terlalu mengesankan. saya kira film bakan mengisahkan tentang Musik, Remaja, & Cinta doang. seperti di kebanyakan sinetron di indonesia.

gak disangka-sangka ped & kawan yang memang mengangkat tema tsb. namun dengan Pencitraan yang sangat berbeda. ada aksi-aksi gila yang gokil. Konser gak jelas di depan anak tk, & Dialog Aneh yang gak masuk akal. yang bikin tertawa. terlepas dari itu porsi yang diberikan tidak terlalu mulu Jokenya saja.  tapi ada sisi percintaan, persahabatan. film ini menggambarkan, untuk tidak terlalu membesarkan ego individu masing-masing, lalu tentu saja fokusnya pada tema Musik.
Overall saya sangat suka film ini. Latar yang digambarkan dicerita ini juga sangat alami. bagaiman gedung sekolah, Rumah. digambarkan sesuai lokasi aslinya, dan tidak terlalu. dimewah-mewahkan. pokoknya film yang Natural. Di IMDB pun mendapat nilai yang lumayan.
Rating: 7.2/10 – 284 votes

Sedikit gambar Mungkin>> Baca lebih lanjut

Movie + | Lockout 2012

Jangan Lihat Covernya, lihat Dulu Filmnya

menyadari ini film baru yang tidak terlalu dicari orang. saya beranikan untuk mendownloadnya. betapa tidak, film kualitas box office semacam the avenger, amazing spiderman, MIB 3, & the ultimate Abraham lincoln vampire hunter. Kualitasnya yang masih Cam, yang belum bisa memuaskan saya untuk menontonya. Sepertinya Guy pierce bermain dengan prima & santai di film ini. Lihat Review saya dibawah > Baca lebih lanjut

Movie Update |DVD Download The Raid Redemption dari Korea Hardsub DVD

Apdet Baru, Check Dibawah 31 Mei 2012::
Melanggar janji yang telah saya buat, tangan terasa gatal untuk mengetik (Posting). akhirnya nafsu mengetik tak tertahankan. hehehe 😀

Melanjutkan review yang telah saya buat Movie Review | Euforia #TheRaid. setelah searching google agak lama, Walaupun lumayan susah. saya menemukan link yang berisi File asli film The Raid Redemption.

Pengalaman saya, setiap searching di google dengan keyword download the raid, selalu dibelokkan ke website video digital online. namun akhirnya usaha saya 2 hari nontstop (Pas Liburan kemarin) nyari-nyari nih film terbayar juga. Filenya Berukuran sekitar 1,2 Giga an. jadi yang mau download siap-siap mati jedotin kepala ke laptop, gara-gara kelamaan :-D.
Dirumah gue yang kecepatannya sekitar 50 Kbps aja nunggu download sampai 3 hari 3 malam, Tapi downloadnya setiap pas malem-malem. hehehe. Baca lebih lanjut

SpongeBob | The Great Patty Caper, ngakak asik!

Cuma mau sedikit berbagi apa yang sedang saya lihat. Memang sudah terkenal seantero dunia. bahwa kartun ini memang tontonan yang asyik untuk keluarga. untuk ukuran guyonan memang lucu untuk anak-anak. namun tetap bisa bikin yang dewasa ngakak. apalagi yang ini, lumayan menghibur

Check this Out Next Part! Baca lebih lanjut

Movie Sakit Jiwa?

Saya Lagi demam gara-gara film Shutter Island. Terus terngiang-ngiang di kepala saya. Kok Bisa Begitu? Pengarahan cerita yang bagus sekali menurut saya. atau memang karena cerita tentang kelainan mental itu adalah asik. Saya ingin mencari lebih banyak mencari Film tentang itu. Sayangnya belum tahu judul, lalu film mana yang cocok untuk saya tonton? Dulu ada A Beautiful Mind? yang ceritanya sama-sama Ngetwist & Shocking Ending. Ada yang tahu film Beginian Gak? Yang Bagus, kasih Tahu saya Donk!? 😀

Movie Review | Shutter Island


Teddy Daniels “Truth Worst? better live as monster or die as a good man”

Sebuah cerita yang hampir diangkat dari kisah nyata ini membuat saya terpukau ketika ketika memulai awal kisahnya. sekali lagi memasang aktor tenar Leonardo dicaprio membuat film ini memang sangat menakjubkan, namun seakan luput. Saya rasa ini adalah film yang pemilihan Cast aktor dan aktrisnya saya rasa pas semua. yang saya suka dari film ini adalah menonjolkan kondisi mental, mimik wajah, ketenangan, yang ditampilkan setiap aktor pemainnya terasa alami dan Bukan hanya leonardo dicaprio. Walaupun Setiap adegan membuat jantung merasa berdegup kencang. namun dengan orsi dan koreografi yang apik. Lalu bagaimana intriksnya? Simak Lebih Dalam! Baca lebih lanjut

(Tentang) Tom hardy

Pertama kali saya menilik akting Tom hardy pada saat nonton Inception. Karakternya yang santai namun pasti.   memang cocok banget. yang paling keren adalah aksen bicara serta lelucon Prodigy & Mengena. Kalau lihat dia jadi Eames kesanya berkharisma. Pandangan itupun berubah seiring makin bersinarnya bintang ini sejak bermain di Warrior yang rilis 2011 lalu, Berubah menjadi karakter yang agak bengis, dan Dingin. Tapi tetap dengan gaya khas tom hardy. Cool banget pokoknya lihat wajahnya yang sudah dewasa namun tidak ketuaan. Jujur jika dibanding dengan aktor ganteng lawan mainnya di inception & The Dark Knight rises, Joseph Gordonlevitt. Tom hardy bisa membawa sebuah karakter yang lebih kuat. Apalagi wajahnya yang tidak Babyface seperti joseph gordon.

Kalau saya kira Dia adalah The Next Steven seagel atau Silvester Stalone. Sosoknya Yang berotot menambah kesan kokoh dari tom hardy. seperti yang ditampilkan pada saat bermain sebagai Bane (The dark Knight rises) Atau Di Warrior.

Baca lebih lanjut

Movie Review | Euforia #TheRaid

Dua Hari yang lalu setelah resmi dirilis di indonesia. Masyarakat indonesia yang masih penasaran Khususnya saya juga. akhirnya bisa menilik lebih dalam tentang film ini. Melihat antusiasme masyarakat sejak 2011 kemarin yang dipertontonkan trailernya di youtube membuat semakin penasaran dengan sebuah cerita yang akan ditampilkan iko uwais dan kawan-kawan. Baca lebih lanjut