Fenomena Orbs Dan Makhluk Halus di Sekitar Kita

Teman teman ada yang mengetahui ORBS? Sebelum saya jelaskan lebih lanjut, saya ingin memberi batasan hanya sebagai pengetahuan saja, sesuai tema blog saya, tidak ada unsur untuk membicarakan sesuatu yang klenik dalam blog ini, hanya menurut yang selama ini saya pegang, sesuatu selalu memiliki penjelasan ilmiah. Oke setuju semua?
Iklan

Pendaki gunung bergaya Reggae

Tadi malam pas disuruh mama/ibu/nyokap beli keperluan toko secara gak sengaja ada seseorang yang unik disamping gue. Setelah diperhatiin cowok disamping gue ini memiliki dandanan unik ala2 mbah surip, maksudnya reggae2 gimana gitu. orang ini dengan santai serta lugunya memesan barang seperti energen, Kopi, Roti, & yang lebih aneh susu coklat. Gue kirain tuh orang mau beli keperluan toko kaya gue. dengan rambut gimbal yang ditutupi slayer. membawa vespa yang memiliki gerobak disamping(model vespa apaan tuh ya? lupa namanya.)

ternyata usut punya usut sambil nguping. tuh orang mau naik gunung semeru sama temen-temenya. Wah, Sebetulnya pengin banget nanya-nanya soal Hiking gunung sama mas reggaenya itu. Syukur-syukur ikut mendaki Semerunya. mau dikata apa?! masih malu, dan kagok. nanti kalau ada kesempatan ketemu lagi. langsung mau gue wawancarain sekalian.

Salam, ” Reggae tobe Freedom”

“Sara Bareilles” Penyanyi cewek yang Menarik Tapi Jarang dilirik

Setelah sempat tersimpan di hardisk laptop saya hampir 1,5 tahun lamanya. Video clip yang bertajuk Love Song dari sara Bareilles akhirnya menarik perhatian saya. tahunya pas saya iseng-iseng nyalain daftar video clip lagu satu folder. jadi pas masuk ke folder video langsung saja saya CTRL-A.Trus saya Play lewat MPC. Lalu sekalian saya klik tombol Shuffle. jadi pakai system Random Play.

Dari pertemuan yang gak sengaja ini. akhirnya memunculkan rasa penasaran saya tentang penyanyi cewek yang satu ini. Saya suka gayanya sara. soalnya wajah cantik yang santun. tapi memiliki mimik Humoris yang bisa bikin setiap orang tersenyum geli melihatnya. Ibaratkan versi gedenya afika tapi lebih Dewasa. tahunya juga pas lihat behind the scene “King of Anything” (Ini Lagu & Videonya klop banget). Baca lebih lanjut

Nenek Benci Gadget, Tembaki iPhone & Macbook dengan Rifle

Setelah pernah saya post tentang nenek yang divonis penjara gara-gara mencuri singkong. Ada satu kisah unik tentang seorang nenek (Again) tapi ini bukan kisah mengenaskan dan penuh deru air mata #Lebe.

Kisah Unik seorang nenek yang dikabarkan bernama Nana ini. MenurutUbergizmo.com, telah ‘mengeksekusi’ dua produk dari Apple yaitu iPhone dan MacBook. Cerita awalnya memang sedikit unik, pada dasarnya Nana membenci perangkat elektronik seperti handsetdan komputer, karena perangkat elektronik tersebut telah menyita banyak waktu beberapa anggota keluarganya.

Ada Videonya Dibawah ==> Baca lebih lanjut

UI Windows 8/7 Custom By Me

Ini beberapa hasil dari screenshot UI (User Interface) windows 7/8 yang saya buat dulu. ini adalah hasil gabungan beberapa program yang saya gabung. seperti dengan Rainmeter, Rk Launcher, W Gadget, & Customize Skinnya rainmeter, Cari Juga Wallpapernya di DeviantArt. Trus Drag & Drop Tata Letaknya. jadi gini deh.

Berbagai versi user desktop saya dari waktu ke waktu

Gambar

Itu cuma pakai Theme, entah saya lupa namanya.

Gambar

Ini yang Customan pakai Rainmeter Baca lebih lanjut

Movie Update |DVD Download The Raid Redemption dari Korea Hardsub DVD

Apdet Baru, Check Dibawah 31 Mei 2012::
Melanggar janji yang telah saya buat, tangan terasa gatal untuk mengetik (Posting). akhirnya nafsu mengetik tak tertahankan. hehehe 😀

Melanjutkan review yang telah saya buat Movie Review | Euforia #TheRaid. setelah searching google agak lama, Walaupun lumayan susah. saya menemukan link yang berisi File asli film The Raid Redemption.

Pengalaman saya, setiap searching di google dengan keyword download the raid, selalu dibelokkan ke website video digital online. namun akhirnya usaha saya 2 hari nontstop (Pas Liburan kemarin) nyari-nyari nih film terbayar juga. Filenya Berukuran sekitar 1,2 Giga an. jadi yang mau download siap-siap mati jedotin kepala ke laptop, gara-gara kelamaan :-D.
Dirumah gue yang kecepatannya sekitar 50 Kbps aja nunggu download sampai 3 hari 3 malam, Tapi downloadnya setiap pas malem-malem. hehehe. Baca lebih lanjut

SpongeBob | The Great Patty Caper, ngakak asik!

Cuma mau sedikit berbagi apa yang sedang saya lihat. Memang sudah terkenal seantero dunia. bahwa kartun ini memang tontonan yang asyik untuk keluarga. untuk ukuran guyonan memang lucu untuk anak-anak. namun tetap bisa bikin yang dewasa ngakak. apalagi yang ini, lumayan menghibur

Check this Out Next Part! Baca lebih lanjut

Ide Berpetualang Anak SMA

“Keliling, Cari Kesan Aja?”

Butuh Banyak persiapan yang matang memang sebelum dapat turun kejalanan. Orabgng selalu ingin tahu, bagaimana caranya untuk bahagia dan bersenang-senang. Bukan hanya asal-asalan. Untuk cari kesenangan itu saya kira harus butuh perjuangan. Lalu Apa saja yang harus Dipersiapkan? Check dibawah Baca lebih lanjut

Generasi Synergy…

Generasi Synergy

“Jika Tidak ada yang Menertawaimu, Setidaknya kamu masih bisa tertawa untuk dirimu Sendiri”

Never Do it For Free, & Never Take Tax.

We Just Take the starv, and not anymore

“Jangan Percaya film, karena film tidak mempercayaimu” Just Enjoy The Show

Tempat kita Ngomong, Speaks Louder!!

Gak perlu jauh-jauh minta talkshownya kick andy. tak perlu susah-susah pesen mas alvin adam untuk wawancara semi curhat. Disini kita bisa mengungkapkan apapun yang tidak bisa kita ungkapkan langsung secara real. yang punya penyakit suka nyolong #Apasih namanya? (Lupa). Bisa Puas2 puasin nyolong artikel orang. wkwk bukan ngajarin, ini sekedar curahan hati. Paling ujung-ujungnya dipentungi sama Aki-Ismet, maksudnya axismet. hehehe 😀

Seriously, memang tempat yang paling cocok untuk mengeluarkan pendapat, opini, atau apalah yang kurang bisa diterima orang lain satu-satunya adalah blog. tak perlu susah2 nyewa pramuwicara, atau psikolog. Cari Motivasi Hidup juga dengan Mudah Pake rumus Bewe A’la jeng tiara. Keluarin aja semua yang ada dalam diri loe, manfaatin bakat galau kamu untuk menulis secara hati. Keep Posting aja. kalau males ya Vakum dulu. Kalau Ajib, Lets Write!