Indah Nevertari, Penyanyi hijab asal medan yang Unik dan Asik !

Pertama tau dia sih pas gak salah mencet di youtube. emang nih cewe keren abis, karakter vocalnya mungkin pas nyanyi sering mengeluarkan aura rocker. apalagi dia lumayan keren juga pas ngerap pas lagu “Bang Bang”. Mungkin yang paling bikin kita simpatik adalah sepak terjang dia yang gak gampang menyerah mengikuti Audisi nyanyi ini. Dia pernah sempat gagal di audisi Indonesian idol, tereleminasi di spekta *CMIIW* lalu juga sempet ngikutin X-Factor Indonesia gagal juga. Tapi emang udah jalannya. Indah benar-benar bersinar di Rissing Star indonesia dan lolos sebagai pemenangnya mengalahkan empat kontestan lainnya.

Kalau mau komentar tentang perform dia pas nyanyi sih boleh saya bilang gayanya kaya rapper gitu, bayangin dia berhijab tapi tetep bisa sok ke Rapper2 an. Perpaduan yang unik lah pokoknya, enak diliat. Suaranya sih gak kalah dahsyatnya. andai dia disuruh nyanyi lagunya metallica, ato semacam dream theater dia pasti bisa, yang mungkin agak rancu adalah gayanya yang ga banget dengan karakter dia hahaha. Indah bisa ngambil suara tinggi dengan efek serak-serak basah. itu yang sekali lagi bikin indah unik. Fix ! Perform sempurna setiap manggungnya bakalan gak jauh-jauh dari si indah ini 😀

Yang pengen download beberapa lagunya bisa download disini . Saya saranin coba dulu download yang “Bang Bang” atau yang “Gangsta” asik banget di kuping..

Menurut Loe lagu indah mana yang paling asik ? Komentar Dumsss yakali bisa gue coba 😀

Iklan

Indonesia Negara Paling bahagia Urutan No 14 Sedunia

Indonesia negara paling bahagia urutan 14 seduniawah, ini posting saya yang menjurus ke politik. Jadi jangan ngantuk dan baca dulu. so dengan bahasa yang saya pakai semoga tidak membuat teler buat tidur. AMIN!

Pekan lalu publik Indonesia geger karena survei lembaga The Fund for Peace menilai negara ini terancam gagal. Uniknya, pada penelitian berbeda, nusantara malah masuk kategori berpotensi bahagia di urutan ke-14 dunia.

Indonesia jauh melampaui negara-negara maju seperti Jepang (45), Inggris (41), Amerika Serikat (105). Tiga posisi teratas pada daftar negara bahagia ini bahkan didominasi negara berkembang. Peringkat pertama ditempati Kosta Rika, disusul Vietnam dan Kolombia, seperti dilansir the Wall Street Journal, Rabu (27/6).gimana kok bisa begitu sih? > Baca lebih lanjut

Nenek Benci Gadget, Tembaki iPhone & Macbook dengan Rifle

Setelah pernah saya post tentang nenek yang divonis penjara gara-gara mencuri singkong. Ada satu kisah unik tentang seorang nenek (Again) tapi ini bukan kisah mengenaskan dan penuh deru air mata #Lebe.

Kisah Unik seorang nenek yang dikabarkan bernama Nana ini. MenurutUbergizmo.com, telah ‘mengeksekusi’ dua produk dari Apple yaitu iPhone dan MacBook. Cerita awalnya memang sedikit unik, pada dasarnya Nana membenci perangkat elektronik seperti handsetdan komputer, karena perangkat elektronik tersebut telah menyita banyak waktu beberapa anggota keluarganya.

Ada Videonya Dibawah ==> Baca lebih lanjut

Bagi-bagi foto

Photo

sebenarnya foto ini sudah lama sekali saya jepret. namun tanpa sengaja tadi ada pas cari-cari data lama. foto ini mengingatkan saya saat sesudah lulus dari SMP. yang saat itu saya libur hampir 1 bulan penuh. sungguh hidup yang bebas tanpa keterikatan sekolah. saya selalu menungggu-nunggu saat itu untuk datang kembali.

Salam Saya “Nikmati Masa bebas, dengan Indah’

senbud indonesia

mekontenporerkan suatu karya tradisional adalah cara yang kreatif untuk melestarikan budaya itu sendiri. Gue kira apresiasi lebih terhadap suatu yang asik itu dapat membuat orang lebih menyukai dan mendalaminya. Seperti yang sekarang gue lakukan. Yaitu sedang latihan karya seni yang menggabungkan seni tradisionalisme seperti menggunakan jimbe, tifa, gamelan,dll namun dengan citra baru.
Bagaimana jadinya?

Tips Kuliah Jitu, Masa depan bermutu

Masa-masa setelah kelulusan sekolah adalah masa-masa yang rawan bagi kita dalam menentukan tujuan masa depan. setelah menghabiskan masa-masa SMA yang penuh gempita. kita harus dihadapkan pilihan jurusan sebagai penentu kedepanya. Maksudnya, “Mau Jadi Apa Kita?Baca lebih lanjut

Jazz Indonesia yang Asik, Apa ya?

baru-baru ini Gue Baru dengerin lagunya Parkdrive yang berjudul Biarkan. Soulbeat jazznya saik banget didengarkan. terasa bersemangat, namun tidak terkesan menyemangati. Maksudnya tidak terlalu memaksa mendengarkan lagu ini untuk berjingkrak-jingkrak. Nah berawal dari itu saya mulai mencari-cari lagu jazz atau yang seiramalah seperti fusion. tapi kok kaya’nya sedikit banget yang cocok ya.  Bisa Bantu Gak Agan-agan yang tahu jazz Atau Fusion Indonesia asik Tolong layangkan Ke Komentar Dibawah Ini, hehehe ;D!?

“Keep Spirit To Our Jazz atau Fusion(Or apalah)”