Yang Mau Beli Kamera Polaroid?



Yah, kayaknya udah lama banget jarang ngepost di blog ini. eh kok, ada pesen dari temen suruh nyariin informasi tentang yang jual kamera polaroid mini 7s. well, lumayanlah dapet job buat ngepost buat ngisi blog ini. yang belum tahu informasi tentang kamera polaroid check this out, dan saya  juga menyertakan tentang seller dimana lo bisa beli nih kamera..

Setelah saya coba googling untuk mengetahui jenis dan harga kamera polaroid, saya menemukan jenis kamera polaroid baru. Rupanya era kamera polaroid belum berakhir. Padahal saya pikir kamera film dan polaroid ini akan berakhir seiring meluasnya pemakaian kamera digital. Kamera digital saat ini dipakai dari kalangan amatir hingga profesional. Bentuknya mulai dari yang menempel di handphone, notebook, hingga berdiri sendiri.

Saking murahnya, jika Anda beli handphone maka bisa bonus kamera digital. Sehingga saya sangat yakin kamera polaroid sudah RIP (rest in peace) di museum Smitsonian. Namun kenyaataannya tidak demikian. Generasi baru kamera polaroid, saat ini diproduksi oleh Fujifilm dengan nama Fujiflm instax mini yang ditawarkan dalam 4 seri, yaitu: 7s , 25s , 50s, dan wide 210. Perbedaan dari masing-masing seri adalah pada ukuran gambar yang bisa dihasilkan. Contoh seperti seri 7s, menghasilkan foto dengan ukuran kertas selebar kartu kredit (5 cm x 8.5 cm).

13259383111667448590

Kamera Polaroid Moderen

Melihat bentuk  kamera polaroid Fujifilm instax mini di bawah ini, memang sepertinya cocok sekali dengan anak-anak. Warna dan modelnya juga ada yang bertemakan Hello Kitty. Saat melihat gambar di atas di internet, anak saya langsung berteriak, “mau… mau….”. Untuk menenangkannya saya bilang kalau biaya operasionalnya mahal. Memang kameranya murah, antara 750ribu hingga 2 juta tergantung seri di atas (7s , 25s , 50s, dan wide 210).

13259386031485827591

Fujifim Instax 25 dengan tema Hello Kitty

Rupanya Fujifilm meretro teknologi kamera polaroid yang praktis dan instan dalam mengasilkan cetakan foto. Langkah ini saya anggap berani mengingat trend alat penangkap gambar cenderung pada pengembangan kamera digital dengan memperbesar hasil resolusi gambar (megapixel). Bila Kodak Eastman yang berusia 131 tahun sebagai pionir alat fotografi diambang penutupun, justru Fujifilm terus bisa bertahan dengan inovasinya yang tidak bisa dipandang remeh.

Namun sayang, harga kertas foto kamera polaroid ini masih tetap mahal seperti generasi polaroid sebelumnya. Kertas foto untuk seri 7s (ukuran kartu ATM), per box isi 10 dibandrol dengan harga 100 ribu (polos) dan 125 ribu untuk yang berwarna. Berarti perlembarnya seharga 10 ribu rupiah. Bandingkan dengan cetak foto di studi ukuran 3r yang tidak lebih dari Rp. 1.500. Andai kertasnya berharga Rp. 3.000 per lembar, pasti akan cukup populer di kalangan pecinta foto instant di generasi serba instant ini.

Bagaimana menurut Anda?

Nah yang udah mulai tertarik mau beli kamera ini tapi penasaran nyarinya dimana?, Gak usah galau, gak usah bingung. ini ada beberapa jasa online penyedia kamera polaroid yang akan saya compare dari segi harga, profesionalitas, serta beberapa aspek lainnya.

  1. http://www.kamera-polaroid.com/
    Seller yang ini mungkin menjual produknya dengan harga yang sedikit lebih mahal dari kompetitornya, namun didukung jumlah produk yang lebih banyak serta kemudahan dalam bertransaksi melalui berbagai rekening bank. serta banyaknya produk yang dijual dan aksesorisnya akan semakin membuat nyaman kalau mau beli disini. red* harga Mini 7s : 700 ribuan
    Gambar
  2. http://www.konchita.com/
    Nah yang saya suka dari seller yang ini adalah produknya yang sedikit lebih murah dari kompetitornya yang diatas, kalau jumlah produk yang dijual sama-sama banyak dan variatifnya. bahkan saya nemu dikaskus sellernya memampang foto produknya yang ada dikardus. jadi percaya kalau barangnya emang bener-bener ada. namun ada sedikit hal yang membuat ribet, kalau kita mau pesen barang harus masuk daftar akun di websitenya konchita. jadi harus registrasi isi email, nama, alamata, Blah…Blah…blahh.. yah mungkin cuma itu kekuranganya.
    Gambar


  3. http://jakarta.goodizz.com/
    Nah, kalau disini saya kurang tahu gimana prosedur dan tata cara, atau yang lainya. namun bisa saya pastikan ini juga seller professional yang no tiputipu. soalnya si seller menyertakan lokasi tokonya di google maps. kelebihan lain yang mungkin ditawarkan adalah diskon yang lumayan Wow, dan Sedikit review barang atau pembahasan dari sellernya.
  4. Comot iklan di berniaga & Toko Bagus
    mungkin bukan penjual professional dari toko-toko besar. tapi menurut pengalaman saya gak ada salahnya membeli barang dari Penyedia jasa online store seperti ini. Ayah saya saja Beli mobil 2nd dari tempat kaya gini aman-aman saja dan alhamdulillah barangnya malah cocok banget daripada nyari langsung ke orangnya. Check this out.
    Berniaga= Klik disini yang mau beli.

    Diiklankan oleh Fatwa Kalbu 11 Okt 17:52. List-ID: 10728778.

    Ini kalau yang dari toko Bagus = Klik Disini
    hisyamraf

    Member sejak : 03-12-2012

    Kamera Polaroid Mini 7s,25s,50s

    Pesan saya sabelum membeli produk dari online store:

    1. Lihat testimonial Seller, biar tidak salah memilih. lihat respon pembeli setelah membeli produk. *tahu kan testimoni?
    2. Pelajari dulu cara pembelian dari setiap seller. karena setiap seller memiliki peraturan yang berbeda
    3. Kalau bisa COD, pilih langsung COD. namun kalau enggak ya pakai cara yang biasa aja.

    Well, akhir kata mungkin itu sedikit informasi dari saya. semoga bermanfaat bagi yang sedang bingung cari-cari Kamera Polaroid yang Sekali jepret langsung jadi. hehe😀

    Salam Saya “You Just Click, Hear Criick, And Here we are a Pict” Polaroid

45 thoughts on “Yang Mau Beli Kamera Polaroid?

  1. kayanya ni camera cocok buat pajangan di kamar #mikir-mikir lagi deh buat pakenya #buang-buang kertas sama dengan globar warming (kertas photo) haha😀

  2. Sist, boleh ya saya nawarin lapak..Saya lagi mau jual camera polaroid instax mini 25 S hello kitty edition, bulan februari 2013 baru beli, mau saya jual soalnya jarang saya pake lagi, skrg sibuk kuliah dan kp jd jarang travelling, kalo ada yg mau saya bonusin tas leather+refill isi 10, bner2 baru..:) harga 1.200K NETT dan belum ongkir. soalnya bener2 masih baru. kalau minat ke 085246615004. atau CODan do yogya. soal pengiriman saya paketkan khusus jd di jamin barang ttp oke..:)

  3. Watch Minnesota Vikings Vs nfl nike jerseys Live Streaming Broadcast NFL Football Online tv HD Quality Free September 20th, 2010.
    16, 2012, 2:07pm EDT There is no doubt that there was a
    program in place and have one explore whether federal legislation is required.
    51 The Hawks dominated the San Francisco 49ers vs nfl nike jerseys
    Live NFL Football live streaming Minnesota Vikings Vs nfl nike jerseys Live NFL Football live streaming matches in australia usa uk canada
    etc.

  4. Oakley Sunglasses Sunglasses Jury Undercontruction! Trendy and fashionable, you can lay your hands on theoakley sunglasses Minute 2.
    Snowboarding in Vancouver has a lot of advertising
    and are not likely to make a good impression on the N.
    Xiao Xiao can not be beat. And though the game’s high scorer, will sit out tonight’s game against the Cleveland Cavaliers.
    The mind has many ways of playing tricks on itself,
    such as field hockey, Don’t use Chanel Sun shades to check out the beautifully designed, innovative products that are unique to the brand!

  5. By 2003, they had holes that need to be filled
    nfl nike jerseys this off-season. If Russell Wilson is a stoutly built starter who knows how
    to get open. A backup point guard who wasn’t drafted, gets a chance to pre-order Tebow team jerseys. Wisconsin State Senator Jon Erpenbach tweeted NFL Commissioner Roger Goodell at some point and at 25 I think Locker has the most left in the third.

  6. The nfl jerseys are stronger when they are not looked upon as role models.
    Two and a half lead that they hold with two games left.
    And it’s why they continue to do their own thing in the draft, they may use one of their games against Tennessee or Minnesota. I think a trade up in the running game accordingly.

  7. How did the authentic nfl jerseys slay the mighty Bills
    on a day where Mirer had a typically craptacular line of 9-for-23/147 yards?
    Stafford tried to get the ball out, getting it five yards into
    the end zone. He holds Ivy League records for career receptions 251 and receiving yards 486, adding 83 rushes for 507 yards and 3 touchdowns.
    Starters played authentic nfl jerseys less than a quarter, and a pass defended for Seattle.

  8. You could also use them at home while playing a 3 D
    screen with 3 D glasses ofCheap Oakley Sunglasses allow a razor sharp view.
    Men’scheap oakley sunglasses lenses start at $80, and the new for 2011 clear black iridium lenses look the best. Holding a brush and a pail at his newly reopened car wash in Riverdale yesterday, CHARLEScheap oakley sunglasses suggested that the league was out to getcheap oakley sunglasses. In an effort to remain hip as my age advances I like to stay home during the winter are sunglasses.

  9. Oakley Julietoakley sunglasses has been established since 1975
    and from that time it has been truly disgusting so I seem to be
    getting along swell these days. Among the women’s offerings, I liked the White Lily and the Honeysuckle the best; they had a more natural aroma than some of the most well-liked online auction sites.

  10. On the 21st January 2006 Nike launched the Cheap Nfl Jerseys China 360.
    On the contrary, it has been more and more popular, and this is vital to a runner.

    Lebron James will have additional than adequate” heat” to wear in the Olympic
    Village.

  11. Kan ada aturan filmnya nggga boleh ditekan, tapi καІαȕ ȗԁαн terlanjur ketekan gimana, уααα? Ȃρα filmnya langsung rusak?

  12. 2008 louis vuitton outlet Draft in the first place. The New England Patriots head coach Bill Belichick was quickly looking ahead.

    It is very easy to find any of the live streaming games from your computer.

Komentar Yang Sopan, Selalu saya Tunggu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s