Musik Paling Nyaman Didengar Ketika Diam dan Memikirkan Sesuatu

Alhamdulillah sebagai osmaru gue punya banyak jam sibuk. merasa bangga sekaligus Ngeh di saat yang sama. Mengapa? ya karena sebagai anak perantauan yang baru beberapa bulan tinggal di Kota orang. Masih banyak adaptasi yang harus gue persiapin. Tapi banyak hal baru yang bisa gue temuin disini. Hidup baru, Temen baru, pengalaman baru, bahkan mungkin cewek baru.. wkwk ini yang bener-bener gue tungguin, maklum jones tingkat akut mah gue.

yah, walaupun dari tempat kuliah ke kampung halaman serasa jauh *cuma sejam setengah men! 😀 tapi serasa sepi juga kalo gak ada orang tua yang menemani. maklum, kadang-kadang pengen berbagi cerita juga sama mereka. soalnya kebiasaan banyak cerita ke mereka. walaupun gue anak cowok, tapi apa salahnya curhat. Apalagi sama orang tua sendiri. Syukur juga orang tua gue termasuk jenis orang tua yang enak buat di ajak ngobrol. Makasih ya Allah, walaupun mereka kurang bisa berkutik masalah ekonomi. Tapi mereka adalah Partner sekaligus motivator terbaik buat gue. Baca lebih lanjut

Iklan

Menunggu Filem | The Dark Knight Rises

Meneruskan Sekuel The dark knight. film yang disutradarai Christopher nolan  untuk terakhir kalinya di franchise batman ini. Apakah akan Semenarik, menegangkan, & segelap. pada film pendahulunya. kembali ketika anda menonton prekuel the dark knight yang kedua. ada beberapa bab atau materi yang perlu anda pelajari lagi untuk memahami arti dan maksud film itu. Simak Lebih Dalam & more trailer>> Baca lebih lanjut

(Tentang) Tom hardy

Pertama kali saya menilik akting Tom hardy pada saat nonton Inception. Karakternya yang santai namun pasti.   memang cocok banget. yang paling keren adalah aksen bicara serta lelucon Prodigy & Mengena. Kalau lihat dia jadi Eames kesanya berkharisma. Pandangan itupun berubah seiring makin bersinarnya bintang ini sejak bermain di Warrior yang rilis 2011 lalu, Berubah menjadi karakter yang agak bengis, dan Dingin. Tapi tetap dengan gaya khas tom hardy. Cool banget pokoknya lihat wajahnya yang sudah dewasa namun tidak ketuaan. Jujur jika dibanding dengan aktor ganteng lawan mainnya di inception & The Dark Knight rises, Joseph Gordonlevitt. Tom hardy bisa membawa sebuah karakter yang lebih kuat. Apalagi wajahnya yang tidak Babyface seperti joseph gordon.

Kalau saya kira Dia adalah The Next Steven seagel atau Silvester Stalone. Sosoknya Yang berotot menambah kesan kokoh dari tom hardy. seperti yang ditampilkan pada saat bermain sebagai Bane (The dark Knight rises) Atau Di Warrior.

Baca lebih lanjut